大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 烟囱维修时需要采取哪些防护措施,对工作人员有什么要求?

烟囱维修时需要采取哪些防护措施,对工作人员有什么要求?严格规范烟囱维修和施工的配套设施和设备。例如烟囱维修在现场应用时,应严格遵循烟囱维修和施工用的钢管脚手架、龙门架、电梯轿厢标准化使用。在烟囱维修施工中,应及时防止高空人员和物体坠落的事故。在烟囱维修施工现场

• 拆除烟囱的方法是什么,对施工人员有哪些要求?

拆除烟囱的方法是什么,对施工人员有哪些要求?一、施工人员施工方法:1.拆除烟囱周围应设置防护网,拆除的小块不应超过。2.烟囱上部倒锥形:用空压机压缩成小块,用氧气切断钢筋。3.拆除烟囱内的脚手架。建筑工人在脚手架上工作,用空气压缩机将它们打碎成小块,用氧气切割

• 砖烟囱防腐施工材料如何选择,有什么要求?

砖烟囱防腐施工材料如何选择,有什么要求?砖烟囱防腐保护要求耐高温、耐酸碱、耐水、防潮、耐磨、耐冲击、表面光滑、不易开裂、膨胀系数好。不易脱落等性能要求。脱硫工艺的特点是酸碱交替变价,严重腐蚀设备,需要防腐条件。混凝土-水泥砖烟囱防腐施工前,砖烟囱防腐施工部门技