• 砖烟囱防腐工程中有哪些问题要注意?

砖烟囱防腐工程中有哪些问题要注意?1.砖烟囱防腐施工质量没有满足相关设计、市、验收规范,特别是贴防腐砌块粘贴量大,高空监督防疫等措施不足是脱硫烟囱防腐问题的主要原因;2.部分砖烟囱防腐本身的质量不能满足脱硫后烟气环境的需要,目前适用于砖烟囱防腐产品种类多种多样

• 水泥烟囱新建工程质量受哪些因素影响?

水泥烟囱新建工程质量受哪些因素影响?影响水泥烟囱新建质量的各种因素管理着新烟囱的施工,并受到许多外部因素的影响,为了实现有针对性的质量管理我们必须对这些影响因素有一个清晰的认识。接下来就简要分析环境因素、物质因素和人为因素。1.环境因素:在影响新建烟囱项目管理

• 烟囱拆除加高有哪些对应措施?

烟囱拆除加高有哪些对应措施?进入烟囱拆除加高现场时先清除烟囱周围的障碍物,如与烟囱相连的管道和风道等,明确有效的作业范围四周设置4米高的防护脚手架,并安装密目网。1.烟囱拆除加高时尽量减少粉尘影响,拆除的小块不得超过25cm*25cm,在烟囱周围设置6米高的防