大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高需要重视什么施工要求?-江苏华电高空

烟囱拆除加高需要重视什么施工要求?-江苏华电高空 社会发展表明,中国人对烟囱拆除加高高空作业的认识很模糊,至今仍有很多施工人员使用吊篮和脚手架。烟囱拆除加高的维护更换,也有利用脚手架进行高达10米以上的高空作业。这非常危险。据近期国内高空作业统计,全国201

• 华电高空砖烟囱防腐的防腐材料有哪些?

华电高空砖烟囱防腐的防腐材料有哪些? 砖烟囱防腐的、砖烟囱内壁防腐方案砖烟囱防腐涂料,涂装在各种高温加热设备上。江苏华电高空工程有限公司用于排除燃烧废气和腐蚀介质的砖烟囱,有耐高温、耐候性强、喷涂在烟囱内外表面、防腐耐腐蚀、用于长期保护砖烟囱的防腐涂料或防腐

• 华电高空水泥烟囱新建的工作人员应考虑哪些事项?

华电高空水泥烟囱新建的工作人员应考虑哪些事项?水泥烟囱新建时,我们应该注意什么: 未来水泥烟囱新建不会因数量减少而减少,反而会因数量减少而提高烟囱新建公司的准入门槛,我相信水泥烟囱新建市场会随着建设公司数量的减少、要求的提高,取得更好的市场效果。1、浇筑混凝