大家都在搜: 砖烟囱防腐 烟囱 烟囱防腐 水泥烟囱新建
  • 砖烟囱防腐主要材料有哪些?<华电高空科普>

砖烟囱防腐主要材料有哪些?<华电高空科普>1.玻璃钢(1)由于玻璃钢耐化学腐蚀成本比高镍合金低,许多湿法分离系统装置都取得了良好的效果,据资料显示玻璃钢已成功应用于湿法脱硫系统吸收塔、石灰溶解罐、集液器、除雾器、输浆管、砖烟囱防腐。(2)由于玻璃钢

• 水泥烟囱新建有哪些检查工作?

水泥烟囱新建有哪些检查工作?水泥烟囱新建现场操作员需要对实际操作各种限制装置并检查其灵敏度,无钢管脚手架插杆控制台砖烟囱施工,钢管脚手架无插杆工作站由无缝钢管插入材料层,下方铺设脚手板,每安装一步就更换一次插入的杆,工作站向上移动一步,接下来我们详细了解水泥烟

• 烟囱拆除加高主要施工要求有哪些?

烟囱拆除加高主要施工要求有哪些? 对烟囱拆除加高工程由于烟囱材料不同,应制定不同的方案,接下来我们一起了解烟囱拆除加高主要施工要点?1.烟囱拆除加高施工时为避免地基土不均匀沉降引起地面下沉、鼓包和开裂现象,地基土应夯实。2.施工前要求素土基层平整,清除表面杂物