大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 拆除烟囱工程时有哪制度要求?一起看看吧!

拆除烟囱工程时有哪制度要求?一起看看吧!1.在高空作业中,遵循保护性生产的战略方针,确保有利于理解、有效技能和经济发展,制定本烟囱拆除施工标准。2.有必要将高空作业所需的防护技能和工具纳入项目的施工部署,并拆除烟囱。3.作为单个烟囱拆除工程的施工,可以解决高空

• 烟囱防腐工程的涂膜类型有哪些?【华电高空技术专栏】

烟囱防腐工程的涂膜类型有哪些?【华电高空技术专栏】烟囱防腐工程根据涂层的分子结构,烟囱防腐涂层可分为三种类型,即低分子球形结构的涂膜、线性分子结构的涂膜和完整的网络分子结构涂膜。1.低分子球形结构的涂膜:低分子球形结构的涂层由大量球形或类似球形的低分子如紫胶、

• 烟囱美化的工艺流程有哪些,如何进行收尾工作?

烟囱美化的工艺流程有哪些,如何进行收尾工作?新烟囱不仅难看而且影响市容,而烟囱美化工程是一项高空作业,如何保护文明以及如何完成清洁,今天小编就为大家详细介绍烟囱美化工程施工步骤及收尾工作相关知识!1.烟囱美化工程操作人员从烟囱梯子爬到烟囱顶部,将皮带系在烟囱钢