• 水泥烟囱新建的工程质量受哪些因素影响?一起看看吧!

水泥烟囱新建的工程质量受哪些因素影响?一起看看吧!影响新水泥烟囱施工质量的各种因素管理着水泥烟囱新建施工,新水泥烟囱施工受多种外部因素的影响。为了实现有针对性的质量管理,这些影响因素必须清晰的认识。本文主要分析了物质因素、环境因素和人为因素。物质因素。这里说的

• 烟囱拆除加高时遇到下雪天需要注意什么?

烟囱拆除加高时遇到下雪天需要注意什么?1.烟囱拆除加高工人行走在积雪覆盖的道路上,穿防滑胶鞋。2.拆烟囱加高之前先把这个区域清理干净,不然上面可能会有太多的积雪和薄冰给你。3.在寒冷的天气里,多吃含钙的食物,如海带、牛奶、豆制品、紫菜、虾等。多吃含铁的食物,如

• 如何进行"砖烟囱防腐"施工,需要注意哪些细节?

如何进行"砖烟囱防腐"施工,需要注意哪些细节?对于砖烟囱防腐施工人员的管理,应注意砖烟囱防腐施工人员应在烟囱停运前10天到达现场,办理相关手续,进行防护培训,并提交相关砖烟囱防腐施工组织措施报批作业指导书、措施、相关资质检查等。砖烟囱防腐工程开工前,组织全体施