大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高有哪些对应措施?

烟囱拆除加高有哪些对应措施?进入烟囱拆除加高现场时先清除烟囱周围的障碍物,如与烟囱相连的管道和风道等,明确有效的作业范围四周设置4米高的防护脚手架,并安装密目网。1.烟囱拆除加高时尽量减少粉尘影响,拆除的小块不得超过25cm*25cm,在烟囱周围设置6米高的防

• 如何提高砖烟囱防腐施工工艺?一起看看吧!

如何提高砖烟囱防腐施工工艺?一起看看吧!在施工过程中砖烟囱防腐的厂家必须不断改进砖烟囱防腐施工工艺,因为只有好的烟囱防腐水泥才能使整个工作得到质量提升,如果我们不能使用一个非常好的烟囱防腐施工技术,工作质量会直接受到很大的影响,而且只要能使用一个非常好的工艺,

• 水泥烟囱新建如何采用座式登高板绳索进行施工?

水泥烟囱新建如何采用座式登高板绳索进行施工?1.水泥烟囱新建采用座椅式攀登板通常是操作绳下降按钮、背带、座椅板、股带、系绳、自锁装置、环和半环。2.工作时工作绳用钢丝绳固定在烟囱周围,分别悬挂在建筑平台上部以承载座板的绳索和座板上的工作人员,它可以退回工作绳自