• 水泥烟囱新建施工时对筒壁的建造有什么要求?

水泥烟囱新建施工时对筒壁的建造有什么要求?常温水泥烟囱新建施工时,砖应事先用水湿润,含水率为10% ~5%。砖缸壁应采用标准一级烧结粘土砖砌筑,强度等级应匹配该计划请求批准。当有抗冻需求时,砖的抗冻政策应符合方案规定。砌筑筒壁前,检查环壁或环梁根部底部的平整度

• “烟囱拆除加高”时有哪些施工要求?【华电高空知识贴】

“烟囱拆除加高”时有哪些施工要求?【华电高空知识贴】烟囱拆除加高开展人力拆卸砖烟囱有什么规定?烟囱拆除加高,先要分析明确一个烟囱拆除工程的方案。今天小编就带大家一起来了解下相关知识。烟囱拆除加高施工技术:烟囱模式:烟囱拆除加高定位点的碱量良好,开口孔的总宽度测

• 砖烟囱防腐工程完成时有哪些验收标准?

砖烟囱防腐工程完成时有哪些验收标准?1.砖烟囱防腐工程竣工后,施工单位应组织有关人员按质量标准和设计图纸进行自检,并检查结符合要求的,应当向建设单位提交工程验收报告和完整的质量资料,并要求建设单位组织验收。2.建设单位收到砖烟囱防腐验收报告后,建设单位(项目)