大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建对砂浆强度等级有哪些要求?

水泥烟囱新建对砂浆强度等级有哪些要求?1.水泥烟囱新建前要检查部分根部是否通过相关部门的检查确认,并检查部分根部在外观上的不平整,水平偏差不得超过20毫米找平选用1: 2水泥砂浆,找平厚度大于30毫米时必须用细石混凝土找平。2.对于水泥烟囱新建外侧的普通粘土砖

• 烟囱拆除加高有哪些施工注意事项?

烟囱拆除加高有哪些施工注意事项?1.开槽切筋:可根据烟囱拆除加高周长开5~9个槽,高度由烟囱内径决定,一般为2~4米,槽宽约40厘米,槽内所有水平和垂直钢筋均用割枪封堵,每个凹槽的底部应在同一水平面上所有垂直钢筋应在该水平面上用风镐找出来,并在快拉前逐一封堵。

• 砖烟囱防腐工程中有哪些问题要注意?

砖烟囱防腐工程中有哪些问题要注意?1.砖烟囱防腐施工质量没有满足相关设计、市、验收规范,特别是贴防腐砌块粘贴量大,高空监督防疫等措施不足是脱硫烟囱防腐问题的主要原因;2.部分砖烟囱防腐本身的质量不能满足脱硫后烟气环境的需要,目前适用于砖烟囱防腐产品种类多种多样