大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高施工流程有哪些?【华电高空技术贴】

烟囱拆除加高施工流程有哪些?【华电高空技术贴】1.烟囱拆除加高直梯高约2米,宽40厘米,距离50厘米,小通道为正方形,边长40厘米,因此用两个斜钩将直梯上的烟囱拆除,施工人员站在小路上,将防护带固定在后面或直梯上。2.根据烟囱拆除加高周长可开5~9个槽,这取决

• 砖烟囱防腐材料如何正确使用?【华电高空技术专栏】

砖烟囱防腐材料如何正确使用?【华电高空技术专栏】烟囱烟道中的烟气温度一般在70℃-500℃左右相对湿度为3%,烟气中含有灰分和各种腐蚀性成分如SO2、HCl、NO2和盐雾甚至有些烟气中含有氢氟酸,此外在脱硫过程中还具有酸、碱、质交替的特点,因此烟囱内壁腐蚀严重

• 水泥烟囱新建对砂浆强度等级有哪些要求?

水泥烟囱新建对砂浆强度等级有哪些要求?1.水泥烟囱新建前要检查部分根部是否通过相关部门的检查确认,并检查部分根部在外观上的不平整,水平偏差不得超过20毫米找平选用1: 2水泥砂浆,找平厚度大于30毫米时必须用细石混凝土找平。2.对于水泥烟囱新建外侧的普通粘土砖