大家都在搜: 砖烟囱防腐 烟囱 烟囱防腐 水泥烟囱新建
  • 砖烟囱防腐涂料技术要求有哪些?

砖烟囱防腐涂料技术要求有哪些?砖烟囱防腐涂料分为普通防腐涂料和重防腐涂料,普通烟囱防腐涂料在一般情况下对金属有防腐作用,与普通防腐涂料相比重防腐涂料可以在相对较重的腐蚀环境中使用,实现比普通防腐涂料更长的保护期,接下来我们一起了解砖烟囱防腐涂料技术要求有哪些?

• 水泥烟囱新建前有哪些检查工作?

水泥烟囱新建前有哪些检查工作?水泥烟囱新建施工现场操作人员需要实际操作各种限位装置并检查其灵敏度,无钢管脚手杆的砖烟囱施工采用无缝钢管将无钢管脚手杆工作站插入料层,下方铺设脚手板,接下来我们一起了解水泥烟囱新建前有哪些检查工作?1.水泥烟囱新建作业服务平台采用

• 烟囱拆除加高应急方案须遵循哪些原则?

烟囱拆除加高应急方案须遵循哪些原则?烟囱拆除加高对各级所有可能发生的事故和所有危险源制定应急预案和现场应急处置方案,明确事件发生前、发生中、发生后各过程相关部门和人员的职责。对于生产规模小、风险因素少的施工单位可将综合应急预案与专项应急预案相结合。1.重点和针