大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱拆除 高空
  • 烟囱拆除加高施工流程是什么,有哪些事项要注意?

烟囱拆除加高施工流程是什么,有哪些事项要注意?1.开槽切筋:可根据烟囱周长开5~9个槽,高度由烟囱内径决定。一般为2~4米,槽宽约40厘米。凹槽内的所有水平和垂直钢筋都用切割枪堵塞。每个凹槽的底部应在同一水平面上,所有垂直钢筋应在该水平面上用风镐找出并在快速拉

• 砖烟囱防腐在施工过程中会出现哪些问题?

砖烟囱防腐在施工过程中会出现哪些问题?在进行砖烟囱防腐之前,需要明确烟囱存在的损伤和实际承载能力,对烟囱目前的防护性、可靠性和耐久性进行综合评价。制定科学的防腐施工方案,选择防腐材料。先说烟囱防腐工程问题的成因。1.砖烟囱防腐施工质量不符合相关设计、施工和验收

• 水泥烟囱新建施工时有哪些浇筑方法?【华电高空技术贴】

水泥烟囱新建施工时有哪些浇筑方法?【华电高空技术贴】1.烟囱的新浇筑应根据整体连续浇筑的要求和有效结构尺寸小、钢筋密集、混凝土供应条件等具体情况进行并且应该选择合适的方法。2.加强水泥烟囱新建施工现场与前台的沟通,及时汇报现场施工情况和对混凝土的各种要求,以便