大家都在搜: 砖烟囱防腐 烟囱 烟囱防腐 水泥烟囱新建
  • 烟囱拆除加高现场有哪些施工要求?

烟囱拆除加高现场有哪些施工要求?1.烟囱拆除加高施工现场应有统一指挥,并有技术人员现场监督指导,根据施工方案或施工组织设计确定的拆除方法和程序,通常应自上而下对称进行,部分建筑物拆除时可能会影响其他建筑物的稳定性和准时性应提前采取加固等预防措施避免其他建筑物突

• 砖烟囱防腐质量如何提高?-华电分享!

砖烟囱防腐质量如何提高?-华电分享!在电厂和各种工业生产领域,废气排放的主要途径是通过烟囱,生产废气中二氧化硫和二氧化氮气体在生产过程中会有不同程度的释放,如果遇到水,会造成烟囱内部的酸腐蚀,那么砖烟囱防腐质量如何提高?接下来华电公司为大家详细介绍!1.进行砖

• 水泥烟囱新建须遵循哪些技术要求?

水泥烟囱新建须遵循哪些技术要求?1.水泥烟囱新建时应提前浇水湿润,含水率10%5%并且采用标准等级烧结粘土砖砌筑满足方案要求,如果有防冻要求砖的防冻政策应符合规划规定。2.施工前检查新烟囱基础环墙或环梁的平整度,并用1: 2水泥砂浆找平。水平误差不得超过20毫