大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高前如何做好准备工作?

烟囱拆除加高前如何做好准备工作?在烟囱拆除加高前重要的是要看看烟囱周围是否有障碍物,根据烟囱的实际高度得出烟囱是定向整体拆除的方向和方位,也是烟囱倒下的距离,当工人在放置烟囱前发现裂缝时必须站在方向周围放置烟囱以确保防护。烟囱拆除加高时用空气压缩机或电镐打开洞

• 砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?

砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?砖烟囱防腐前要了解烟囱存在的损伤和实际承载能力,综合评估烟囱的防护现状,制定科学的防腐施工方案就需要选择防腐涂料,由施工质量的原因,防腐数据本身受到不同程度的破坏,那么砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?一起跟小编来详细了解

• 水泥烟囱新建出现扭曲该如何调整?

水泥烟囱新建出现扭曲该如何调整?如果水泥烟囱新建过程中扭曲变形,应该如何调整,有一系列完整的标准和指南在新建烟囱时应谨慎处理,烟囱每升高300-500米-都要观察记录一次-以便及时发现问题-及时调整修正。水泥烟囱新建扭曲有两种调整方法,常用的纠偏方法是渠道测斜