• "水泥烟囱新建"施工质量受哪些因素影响?

"水泥烟囱新建"施工质量受哪些因素影响?影响水泥烟囱新建施工质量的各种因素管理着水泥烟囱新建施工,水泥烟囱新建施工受多种外部因素的影响。为了成为目标,性的质量管理必须对这些影响因素有清晰的认识。本文主要分析了物质因素、环境因素和人为因素。质料因元素。这里说的物

• 烟囱拆除加高时如何做好防滑工作?【华电高空专栏】

烟囱拆除加高时如何做好防滑工作?【华电高空专栏】烟囱拆除加高如何采取防滑措施,大家都要考虑一下。如果下大雨,烟囱拆除加高项目之间的间隔快结束了,每个人都需要使用地面来防滑避免的措施。地面防滑措施一般包括穿靴子,烟囱拆除加高注意在架子上安装一些不光滑的木板等原材

• 砖烟囱防腐施工时要注意哪些事项?华电高空告诉您!

砖烟囱防腐施工时要注意哪些事项?华电高空告诉您!1.当建筑工人爬上烟囱外壁的钢梯时,由于烟囱的长期维护和腐蚀,烟囱外壁的钢梯腐蚀严重。攀登时,施工人员必须系好防护带。对于每个钢梯,攀爬前,检查、摇晃并尽量确保其处于良好状态。砖烟囱防腐施工人员爬到烟囱顶部时,应