大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建对砌筑施工要求有哪些?

水泥烟囱新建对砌筑施工要求有哪些?1.水泥烟囱新建单位应选择当地具有准用证的合格生产商,签订合同时要明确砌块进入施工现场时间,生产商必须保证龄期的问题并承担相应责任。2.水泥烟囱新建应对进场砌块加强检测。3.砌块进场后,尽快运入已放好线的施工楼层,分散堆放至砌

• 烟囱拆除加高施工原则要求有哪些?

烟囱拆除加高施工原则要求有哪些?烟囱拆除加高施工重要的是保持防护,保持防护的前提是方案先行,根据现场实际情况制定合适的施工方案。在保证和施工质量的前提下,适当降低业主单位成本方法。烟囱拆除加高方案的选择有以下原则:1.确保烟囱拆除加施工人员的保护,确保施工周围

• 砖烟囱防腐维修工艺要求有哪些?

砖烟囱防腐维修工艺要求有哪些?1.工程工艺:环氧树脂滚涂2.砖烟囱防腐维修工艺要求:底漆一层,砂浆一层,批涂一层,面涂一层。3.主要材料:环氧树脂、稀释剂、固化剂等辅料。一、烟囱外壁防腐基面要求:1.待砖烟囱防腐维修施工地面为一层水泥地面或水磨石地面(如地下室