大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建前有哪些准备工作?

水泥烟囱新建前有哪些准备工作?一、技能准备:1.准备水泥烟囱新建施工计划。2.组织相关人员认真了解烟囱生产设备图纸、施工标准和施工方案技巧为烟囱施工打下基础。 3.技能人员要认真、具体地向相关人员进行技能交底并做好技能交底记录,确保水泥烟囱新建操作人员掌握各工

• 如何进行烟囱拆除加高施工?

如何进行烟囱拆除加高施工?烟囱拆除加高流程是施工脚手架搭设 、吊篮操作平台 → 人工拆除筒身→ 人工加砌→吊篮操作平台 → 清理场地 。1.从地面至顶部高出烟囱5米,搭设全封闭双排钢管脚手架四周放置钢丝绳风绳,将吊篮操作平台竖立50米与脚手架一起固定在烟囱上,

• 砖烟囱防腐如何进行预处理?

砖烟囱防腐如何进行预处理?砖烟囱防腐表面预处理涂层是将防腐涂层均匀地涂在被涂物表面,形成连续致密的保护涂层的过程,形成的防腐涂层的保护效果取决于覆盖层质量或者覆盖层是否与被保结构表面具有良好的附着力,涂层是否具有连续性和致密性,涂层是否具有足够的抗腐蚀性介质如