• 水泥烟囱新建工程如何保证安全性

水泥烟囱新建测量定位—挖土—截桩---垫层—基础—回填—井架、操作平台组装—筒身施工—内衬及隔热层施工—避雷、航空标志、信号平台及爬梯—井架拆除—基础地坪—散水—技术竣工。在水泥烟囱新建浇筑完成之后需要及时在烟囱筒身表面覆盖上一层保护膜,需要定期的进行检查确保

• 【图文】烟囱拆除工程施工_高空构(建)筑物承包

江苏华电高空工程有限公司是一家在砖烟囱防腐较为的的公司,所在领域也是相当突出的,今天我们可以来了解一下该公司的详细内容.烟囱人工拆除在烟囱(烟筒)拆除施工中有几种烟囱拆除方式—1、烟囱定向拆除?2、烟囱筒体拆除(人工拆除)具体采用哪种拆除方式要看烟囱周围是否具

• 【图文】焦炉烟囱拆除加高_防腐保温工程

今天我们会为大家带来焦炉烟囱拆除加高,希望通过我们的介绍让您对江苏华电高空工程有限公司等问题有更深入的了解焦炉烟囱拆除加高高空拆除工程:各种烟囱拆除、水塔拆除(人工拆除、定向拆除、爆破拆除),铁塔拆除、尿素造粒塔拆除、电视塔拆除、高空砼制框架拆除,焦炉烟囱拆除