大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建对筒体有哪些施工要求?

水泥烟囱新建对筒体有哪些施工要求?1.水泥烟囱新建的筒体和内衬应按清水砖砌体要求砌筑,砌体外侧加砂浆勾缝,内侧清浆平缝,砌筑内衬时采用每块刮灰砌筑内衬内侧浆平缝而外侧灌浆勾缝。2.水泥烟囱新建的内衬砌筑砖的接缝应饱满,不允许有“盲缝”和“通缝”。3.砖砌体灰缝

• 烟囱拆除加高时如何保护周围环境?

烟囱拆除加高时如何保护周围环境?1.烟囱拆除加高时尽量减少灰尘的影响,拆下的小块不得超过25cm*25cm,在烟囱周围设置6米高的防护脚手架外面挂绿色密目网,这个防护网有一定的强度,既能减少灰尘的影响又能屏蔽碎片,使碎片无法飞出防护网。2.烟囱拆除加高存在很大

• 砖烟囱防腐施工涂料有哪些质量要求?

砖烟囱防腐施工涂料有哪些质量要求?砖烟囱防腐材料是外墙乳胶漆,砖烟囱防腐施工前烟囱壁应先清除浮尘,以保持壁光滑美观,外墙的原色环和锈斑要用钢丝刷打磨,用铲子清除,在高空清除污垢后用滚筒在外墙上手动涂刷乳胶高空标线漆,根据砖烟囱防腐施工高度和直径确定每个色环的高