大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 砖烟囱防腐有哪些施工技术要求?

砖烟囱防腐有哪些施工技术要求?1.对脱硫塔塔体和再生罐进行清洗后,经甲方验收合格后,方可进入砖烟囱防腐工程,每层新漆层将提交甲方验收,验收合格后涂装后进行刷涂,确保塔内无漏涂,涂层均匀光滑。2.砖烟囱防腐油漆完成后,将转移到其他塔,并对烟囱内壁进行类似的防腐施

• 提高水泥烟囱新建施工效率方法是什么?

提高水泥烟囱新建施工效率方法是什么?许多新烟囱不能建得太短,因为它是用来通风散热的,对保证环境质量有很重要的作用,但是任何东西都会有一定的使用寿命,烟囱也是一样的道理,所以很多时候大家都选择了水泥烟囱新建,那么提高水泥烟囱新建施工效率方法是什么?一起来看看吧!

• 砖烟囱防腐喷涂方式及要求是什么?【华电公司】

砖烟囱防腐喷涂方式及要求是什么?【华电公司】砖烟囱防腐的喷涂方法有刷涂、滚涂、刷涂、压缩空气喷涂、无气喷涂等,空气喷涂与涂层表面的角度和距离(30-50厘米)。当高度控制器移动时,喷孔和涂层表面之间的间隔必须是固定的不得以弧形移动,焊缝、铆钉头和拐角应预涂涂层