• 水泥烟囱新建后出现收缩变形的原因是什么?

水泥烟囱新建后出现收缩变形的原因是什么?水泥烟囱新建中粘土砖是烧结的,成品收缩极小,所以砖砌体房屋的收缩一般可以忽略不计。小型空心砌块是混凝土混合物它是通过浇注和振动制成的。在硬化过程中,混凝土逐渐失水收缩,收缩随材料和成型质量而变化,随时间而增加逐渐减少。以

• "烟囱拆除加高"时有哪些施工流程?华电高空为您解答!

"烟囱拆除加高"时有哪些施工流程?华电高空为您解答!烟囱拆除加高施工的关键。一、烟囱拆除加高施工流程预埋牛腿和钢柱支架焊接柱顶和牛腿顶找平放样加配梁安装底模和外模安装底板和腹板钢筋,竖向钢筋安装少量侧模及倒角模板浇筑底板碱养生安装屋面钢筋及纵横向立管浇筑屋面碱

• 「砖烟囱防腐」施工时需要处理哪些部位?

「砖烟囱防腐」施工时需要处理哪些部位?显然在电厂和各种工业生产行业,废气排放的关键方法是按烟囱排放废气。在生产废气中,已经产生了该过程将释放不同水平的二氧化硫和二氧化氮蒸汽。如果遇到水,会造成烟囱内部的酸腐蚀。砖烟囱防腐工程中没有时间拖延了。砖烟囱防腐作业必须