• 烟囱防腐施工中出现裂缝是什么原因,有哪些处理方法?

烟囱防腐施工中出现裂缝是什么原因,有哪些处理方法?为了合理控制危害烟囱防腐的裂缝的发生和发展趋势,有必要提高温度、减缓烟囱速度和降低烟囱塔架防腐、提高烟囱防腐极限抗拉强度、改善约束条件等。并根据实际情况采取相应的对策。先降低混凝土的水化热变形。1.烟囱防腐应采

• 烟囱美化工程设计方案是什么,要注意哪些问题?

烟囱美化工程设计方案是什么,要注意哪些问题?烟囱美化工程是烟囱粉刷助航、粉刷美化等粉刷美化工程,应做好收尾工作,而烟囱美化工程的重要工作是清扫、平整和表面表面喷漆工作。扫帚清理、高压水枪清理、表面清理后,用环氧砂浆找平,确保施工表面干净平整。大型施工完成后,进

• 烟囱维修时需要采取哪些防护措施,对工作人员有什么要求?

烟囱维修时需要采取哪些防护措施,对工作人员有什么要求?严格规范烟囱维修和施工的配套设施和设备。例如烟囱维修在现场应用时,应严格遵循烟囱维修和施工用的钢管脚手架、龙门架、电梯轿厢标准化使用。在烟囱维修施工中,应及时防止高空人员和物体坠落的事故。在烟囱维修施工现场