• 烟囱维修中哪些原因造成裂缝现象?一起看看吧!

烟囱维修中哪些原因造成裂缝现象?一起看看吧!烟囱维修有几种类型的差距,粘结间隙是指建筑钢筋粘结面与水泥石之间的间隙,是沿建筑钢筋修补烟囱的关键;泥浆裂缝是指水泥砂浆中的裂缝。烟囱维修的关键在于建筑物中部的加固和建筑物内部的加固。骨筋缝隙:指建筑钢筋或石材之间的

• 拆除烟囱开工前有哪些准备工作?[华电高空技术贴]

拆除烟囱开工前有哪些准备工作?[华电高空技术贴]1.拆除烟囱工程施工时,应当经建设单位相关主管部门批准,并同时做好其他相应的施工准备。2.从事拆除烟囱施工的企业必须具备相应资质,并在其资质等级允许的范围内承担拆除工程。3.拆除施工应符合现行行业标准建筑拆除工程

• 砖烟囱防腐工程施工方案是什么,有哪些事项要注意?

砖烟囱防腐工程施工方案是什么,有哪些事项要注意? 1.外脚手架施工应在筒体的内周设置双排脚手架。操作人员应在内脚手架的脚手板上操作。脚手架外侧应设置装载架作为垂直运输通道。内脚手架的布置取决于烟囱的直径,其脚手架可以设置成圆形,供另一工程使用。砖烟囱防腐工程可