大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建工程质量如何做好?

水泥烟囱新建工程质量如何做好?1.烟囱筒体和内衬应按清水砖砌体要求砌筑,砌体外侧加砂浆勾缝,水泥烟囱新建时采用每块刮灰砌筑内衬内侧浆平缝,外侧砂浆勾缝。2.烟囱、烟道和内衬砌筑砖的接缝应饱满,不允许有“盲缝”和“通缝”。3.砖砌体灰缝厚度应严格,水泥烟囱新建外

• 烟囱拆除加高注意事项有哪些?

烟囱拆除加高注意事项有哪些?1.烟囱拆除加高时尽量减少灰尘影响,拆除的小块不得超过25cm*25cm。2.在烟囱周围设置6米高的防护脚手架外面挂绿色密目网,这个防护网有一定的强度既能减少灰尘的影响又能遮挡碎片使碎片无法飞出防护网。3.脚手架必须由经过技术教育和

• 砖烟囱防腐主要材料有哪些?<华电高空科普>

砖烟囱防腐主要材料有哪些?<华电高空科普>1.玻璃钢(1)由于玻璃钢耐化学腐蚀成本比高镍合金低,许多湿法分离系统装置都取得了良好的效果,据资料显示玻璃钢已成功应用于湿法脱硫系统吸收塔、石灰溶解罐、集液器、除雾器、输浆管、砖烟囱防腐。(2)由于玻璃钢