• 烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有哪些要求?

烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有哪些要求?随着社会现代化的不断发展,人们对烟囱拆除加高工程要求越来越高,因此先进烟囱拆除加高工程也逐渐在增加,随着技术不断在改进,如今不断的趋向于成熟,应用的范围也越来越广,下面就简单介绍烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有

• 砖烟囱防腐施工中要注意天气影响!

砖烟囱防腐施工中要注意天气影响!砖烟囱防腐工程运行过程中,应注意气候的影响。雨天墙体砌筑高度不应高于1200米。在大雨来临之前,干砖应该铺在墙的顶部。当心被雨水冲走的砂浆,这会导致砌体倒塌。提升烟囱钢内筒或罐前,掌握天气变化信息。烟囱钢内筒或罐的保温和防腐可以

• 水泥烟囱新建工程质量管理要求是什么?

水泥烟囱新建工程质量管理要求是什么?水泥烟囱新建施工质量的各种因素管理并受到许多外部因素的影响,为了实现有针对性的质量管理,我们必须对这些影响因素有清晰的认识。本文主要分析了物质因素、环境因素和人为因素。1.这里提到的物质因素是建筑材料,众所周知建筑材料是任何