大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建时对基础工作有哪些要求?

水泥烟囱新建时对基础工作有哪些要求?1.水泥烟囱新建的基础多为圆形,也有方形、六边形和环形。2.烟囱基础埋深约为地桶高度的1/20 ~ 1/50。3.基础的实际位置和尺寸与设计位置和尺寸相对应,不得超过误差规定值,即基础中心到设计坐标的误差位移值为15毫米。4

• 如何避免砖烟囱防腐在施工时出现问题?

如何避免砖烟囱防腐在施工时出现问题?砖烟囱防腐施工对烟囱的重要性是所有需要使用烟囱的企业都知道的,在进行烟囱防腐之前先要了解烟囱存在的损伤和实际承载能力,综合评估烟囱目前的防护性、可靠性和耐久性,制定科学的防腐施工方案和防腐材料的选择。先说说如何避免砖烟囱防腐

• 如何在水泥烟囱新建外10m圆环内做好防护措施?

如何在水泥烟囱新建外10m圆环内做好防护措施?根据水泥烟囱新建施工的特点,将整个施工过程中的重要问题,每个阶段除了采取具体的技术措施外,还要建立必要的生产责任制,经常开展群众性的防护教育和宣传工作。具体来说我们应该特别注意以下几点:1.主要机电设备及关键部件,