大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 烟囱拆除加高施工措施详细介绍

烟囱拆除加高施工措施详细介绍在烟囱拆除加高时首先先在作拆除部位设立安全爬杆及须拆除安装防护措施,将施工人员的保险绳及安全带紧固在设立的爬杆、云梯拆除,拆除旧废物时必须用棕绳捆实后从高处放入平地,在拆除铁制结构后再用在锺和千金顶,采购员人工拆除整体顶部砖制烟囱。

• 砖烟囱防腐施工公司-江苏华电高空工程

砖烟囱防腐施工公司-江苏华电高空工程1.砖烟囱防腐施工过程:施工过程的工艺水平与工程质量有直接的关系,通过细化安装操作的各个环节来保证对施工质量的控制。一般将整个施工过程分成三个环节,即管道安装,拉线安装和配件端接。2.砖烟囱防腐施工条件:环境温度应为-5 ℃

• 水泥烟囱新建施工-江苏华电高空工程

水泥烟囱新建施工-江苏华电高空工程 水泥烟囱新建工程属于高耸构筑物施工高度高、难度大,且施工工艺复杂,但江苏华电高空工程拥有一批理论与实践经验丰富、能打硬仗的烟囱施工队伍,水泥烟囱新建施工的竖井架是随烟囱筒壁施工逐步增高,次安装高度为超出±0.000处3~