大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建有哪些质量验收要求?

水泥烟囱新建有哪些质量验收要求?1.水泥烟囱新建完工后应先组织相关人员按照质量标准和设计图纸进行自检并对检查结果进行评价,达到要求后向建设单位提交工程验收报告和完整的质量资料并要求建设单位组织验收。2.水泥烟囱新建负责人应当组织施工负责人(含分包单位)、设计、

• 如何确保烟囱拆除加高施工质量?

如何确保烟囱拆除加高施工质量?1.烟囱拆除加高施工人员进场时应逐一检查梯子。2.由于烟囱拆除加高施工过程中无法停产,施工处于不停歇状态。3.烟囱拆除加高施工应采用不停产、不搭棚的方式进行。4.根据烟囱拆除加高上部和外径,用两个箍制作支撑箍。5.将角铁挡圈焊接固

• 砖烟囱防腐如何采用脱硫方法?

砖烟囱防腐如何采用脱硫方法?1.砖烟囱防腐施工前先将表面应先脱脂去污然后除锈,锈面清理干燥后用VEGF树脂打底,干燥后再砖烟囱防腐施工。2.用手动抹子刮一层厚度1-2mm(每道)的VEGF水泥数小时后硬化,然后按设计要求砖烟囱防腐施工至规定厚度,通常每1毫米厚