大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 砖烟囱拆除加高施工工程

砖烟囱拆除加高施工工程砖烟囱拆除加高施工组织机构的建立针对此工程项目,我公司推选的项目班子一律持证上岗、押证施工,并且该项目经理部仅负责此工程。实行项目经理责任制,项目经理将对工期、安全、成本及文明施工全面负责。各施工管理职能部门在项目经理部的直接指导下做到有

• 砖烟囱防腐施工方便

砖烟囱防腐施工方便砖烟囱防腐工程中高加系统管束损坏的针对措施在任何情况下,烟囱防腐脱硫工程中高加系统为避免管束不要受到系统所不能承受的热应力冲击,同时还要防止烟气脱硫高加系统的使用过程中泛起高温的现象。砖烟囱防腐施工方便:具有良好的施工和易性能。施工时无需振捣

• 水泥烟囱新建工程有哪些施工工艺

水泥烟囱新建工程有哪些施工工艺本工程属于高耸构筑物施工高度高、难度大,且施工工艺复杂,但江苏华电高空工程有限公司拥有一批理论与实践经验丰富、能打硬仗的烟囱施工队伍,无论是经营管理还是施工技术都能够胜任本工程的需要。水泥烟囱新建需要注意哪些细节?一、水泥烟囱新建