大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 砖烟囱防腐构造有什么要求?【华电公司】

砖烟囱防腐构造有什么要求?【华电公司】砖烟囱新建一段时间会出现各种问题,所以我需要提前做好砖烟囱防腐工作,所以过一段时间我们必须进行砖烟囱防腐施工以延长它的使用寿命。砖烟囱防腐结构要求矩形水池各部分小截面尺寸、钢筋较小立距、钢筋较大较小间距、受力钢筋净保护层厚

• 水泥烟囱新建采用滑模工艺有什么要求?

水泥烟囱新建采用滑模工艺有什么要求?1.滑模技术是种连续成型的水泥烟囱新建施工方法,滑模结构混凝土的成型是通过模板沿其表面移动来实现的成型后很快脱模。2.滑模施工的所有荷载都由埋在混凝土中的刚度较小的支撑爬杆承担,滑出模板的混凝土强度很低,因此水泥烟囱新建施工

• 烟囱拆除加高如何采用内顶升平台?-华电分享!

烟囱拆除加高如何采用内顶升平台?-华电分享!1.内顶进法:用于烟囱拆除加高由顶进架、导向架、操作平台、拆除设备、限位固定架、液压装置、底座、锁紧装置等组成。2.自升式框架:置于待拆烟囱内部由多个单体叠加连接固定而成。3.操作平台:安装、拆卸设备和进行施工作业的