• 砖烟囱防腐工程对于损坏的防护措施是什么?

砖烟囱防腐工程对于损坏的防护措施是什么?砖烟囱防腐工程中防止高压加热器系统管束损坏的措施在任何情况下,为了避免管束受到系统的影响,无法承受热应力的影响,同时要防止烟气脱硫高压加热系统使用过程中出现高温现象。砖烟囱防腐高压供热系统的水位应避免低水位或无水位运行,

• 水泥烟囱新建时有哪些浇筑方法?华电高空告诉您!

水泥烟囱新建时有哪些浇筑方法?华电高空告诉您!1)水泥烟囱新建的施工现场的混凝土进行检查,包括以下步骤:配合比、混凝土出厂时间、测量混凝土下落度、测定凝结土施工度在运输过程中,防止混凝土离析、砂浆流失等现象。2)加强新水泥烟囱施工现场与前台的沟通,及时汇报现场

• 烟囱拆除加高遇到下雪天要注意哪些事项?

烟囱拆除加高遇到下雪天要注意哪些事项?许多砖砌烟囱在使用过程中会受到不合理程度的损坏,如烟囱开裂、倾斜等,但仅限于烟囱顶部。相对于烟囱拆除加高施工可以解决成本和工期,无需拆除和新建。节约业主成本。1.烟囱拆除加高工人行走在积雪覆盖的道路上,穿防滑胶鞋。2.烟囱