• 水泥烟囱新建时如何分配混凝土材料比例,质量要求有哪些?

水泥烟囱新建时如何分配混凝土材料比例,质量要求有哪些?水泥烟囱新建工程,采用42.5级普通硅酸盐水泥。水泥进场时,必须进行混凝土配合比试验,并提供品种标签、材料产地、生产日期等质量证明文件。细骨料应为5-31.5毫米砾石,但不得使用风化砾石。大粒径不得超过60

• 烟囱拆除加高方法是什么,工艺流程有哪些?

烟囱拆除加高方法是什么,工艺流程有哪些?烟囱拆除加高柱植筋施工工艺:放线定位→钻孔→清孔→植筋胶施工→安装锚固钢筋→验收植筋胶施工后24小时后进行在承台和混凝土剪力墙上弹出植筋位置,确保位置准确。打完线后,钻孔前请与施工单位、监理单位、总承包商核对线路。钻孔:

• 烟囱防腐施工中需要注意什么?一起看看吧!

烟囱防腐施工中需要注意什么?一起看看吧!在进行烟囱防腐之前,先要了解烟囱运行的现有破坏情况和实际承载能力,并对烟囱目前的防护性、可靠性和耐久性进行综合评价价格。制定出科学的防腐施工方案和防腐资料的选择。覆盖面广:目前内脱硫烟囱选择的防腐方案很多都是因为防腐数据