• 烟囱拆除加高时对切口有哪些设计要求?

烟囱拆除加高时对切口有哪些设计要求?1.爆破切口形状:烟囱拆除加高时切口形状为规则梯形。切口两端的定位窗为直角三角形,底长2.5 m,边高1.44m,闭合角30。为利用进风口,考虑爆破风向的影响,切口下缘标高确定为0.5m2.爆破切口长度标高为0.5m的墙外周

• 砖烟囱防腐涂料施工方法是什么,技术要求有哪些?

砖烟囱防腐涂料施工方法是什么,技术要求有哪些?一、砖烟囱防腐涂料施工方法:1.砖烟囱防腐涂料施工前详细了解烟囱(烟囱)状况,组织施工人员长期在高空学习施工过程中的难点和关键环节,充分了解细节。2.认真做好技术交底工作,按施工方案要求进行烟囱刷漆工程施工。3.砖

• 夏季水泥烟囱新建施工有哪些事项要注意?

夏季水泥烟囱新建施工有哪些事项要注意?我们相信未来新的水泥烟囱新建市场不会因为数量减少而减少,而是会因为数量的减少而提高水泥烟囱新建公司的进入门槛。跟随承包商数量的减少和需求的增加,水泥烟囱新建市场将获得更好的市场效益。那么夏季水泥烟囱新建施工有哪些事项要注意