• 砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?

砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?砖烟囱防腐前要了解烟囱存在的损伤和实际承载能力,综合评估烟囱的防护现状,制定科学的防腐施工方案就需要选择防腐涂料,由施工质量的原因,防腐数据本身受到不同程度的破坏,那么砖烟囱防腐工程如何正确使用涂料施工?一起跟小编来详细了解

• 水泥烟囱新建出现扭曲该如何调整?

水泥烟囱新建出现扭曲该如何调整?如果水泥烟囱新建过程中扭曲变形,应该如何调整,有一系列完整的标准和指南在新建烟囱时应谨慎处理,烟囱每升高300-500米-都要观察记录一次-以便及时发现问题-及时调整修正。水泥烟囱新建扭曲有两种调整方法,常用的纠偏方法是渠道测斜

• 烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?

烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?冬季室外温度下降时,由于防冻,特别是烟囱拆除加高施工人员要注意保暖,当体温较低时手脚的活动能力会相对减弱和集中会减少受力,所以要注意防寒,集中精力,准备烟囱拆除加高。那么烟囱拆除加高在冬季施工时要什么?一起跟小编来详细了解下!1