大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱拆除 高空
  • 水泥烟囱新建对筒壁有什么要求?

水泥烟囱新建对筒壁有什么要求?水泥烟囱新建常温施工时应提前用酒浸湿含水量为1%~%,砖墙采用烧结普通粘土砖,强度等级应满足方案要求,当有抗冻要求时砖的抗冻政策应匹配,在铺设柱墙前应检查根部环墙或环梁表面平整度并用1: 2水砂浆找平,水平误差不超过20毫米找平层

• 烟囱拆除加高施工方案有哪些注意事项?

烟囱拆除加高施工方案有哪些注意事项?烟囱拆除加高施工脚手架搭设 、吊篮操作平台 → 人工拆除筒身→ 人工加砌→ 拆除用脚手架吊篮操作平台 → 清理场地 。1.烟囱拆除加高从地面至顶部高出烟囱5米,搭设全封闭双排钢管脚手架,四周放置钢丝绳风绳,将吊篮操作平台竖立

• 砖烟囱防腐对现场有哪些管理要求?

砖烟囱防腐对现场有哪些管理要求?1.砖烟囱防腐施工现场应整洁有通风措施,有害气体含量不应超过规定要求,使用的油漆事外的易燃材料严禁存放在施工现场。2.工地内禁止吸烟0米内不准焊接或明火作业,施工中应使用防爆照明设备,砖烟囱防腐操作人员应穿戴必要的防护装备,轮流