江苏华电高空工程有限公司为您免费提供烟囱拆除加高水泥烟囱新建工程砖烟囱防腐施工等相关信息,敬请关注!
大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 工程
  • 烟囱拆除加高施工技术方案是什么?

烟囱拆除加高施工技术方案是什么?烟囱拆除加高,施工人员在补砌完烟囱后,首先将30道包箍进行现场制作完毕,然后由上而下进行每0.8米一道进行加固。在拆除时首先先在作拆除部位设立安全爬杆及须拆除安装防护措施,将施工人员的保险绳及安全带紧固在设立的爬杆、云梯拆除,拆

• 水塔新建施工的一些安全措施

水塔新建施工的一些安全措施水塔新建施工前必须对每个施工人员进行一次体格检查,并对每个施工人员进行意外伤害保险。组织水塔新建施工人员,进行现场安全教育和安全方案的学习,熟知现场环境,明确安全要点,充分了解操作程序和高处作业规程操作移动平台施工时必须外加保险点,即

• 华电高空为您解说水泥烟囱新建施工步骤