• 砖烟囱防腐施工时有哪些问题要注意?

砖烟囱防腐施工时有哪些问题要注意?1.烟囱设计通常使用35年,而火力发电设备的经济运行周期通常为25年左右。砖烟囱防腐施工是发电机组运行中的后一个环节。随着保护环境标准的不断提高,烟囱逐渐被视为火力发电系统中的一种设备,老机组的脱硫改造带来了砖烟囱防腐施工的问

• 水泥烟囱新建对砌筑施工要求有哪些?

水泥烟囱新建对砌筑施工要求有哪些?1.水泥烟囱新建单位应选择当地具有准用证的合格生产商,签订合同时要明确砌块进入施工现场时间,生产商必须保证龄期的问题并承担相应责任。2.水泥烟囱新建应对进场砌块加强检测。3.砌块进场后,尽快运入已放好线的施工楼层,分散堆放至砌

• 烟囱拆除加高施工原则要求有哪些?

烟囱拆除加高施工原则要求有哪些?烟囱拆除加高施工重要的是保持防护,保持防护的前提是方案先行,根据现场实际情况制定合适的施工方案。在保证和施工质量的前提下,适当降低业主单位成本方法。烟囱拆除加高方案的选择有以下原则:1.确保烟囱拆除加施工人员的保护,确保施工周围