• 【华电高空讲解】烟囱拆除加高需做好防滑的相关知识!

【华电高空讲解】烟囱拆除加高需做好防滑的相关知识!烟囱拆除加高如何做好防滑措施呢?每个人都需要考虑这个问题。如果雨下得很大,烟囱已经拆了,升起来了!工程间距工期估计快到期了怎么办?。每个人都需要使用地面防滑措施来避免它。地面防滑措施一般包括穿靴子,注意在排架上

• 砖烟囱防腐工程需要注意什么?让我们来看看

砖烟囱防腐工程需要注意什么?让我们来看看1.当施工人员爬上烟囱筒外壁的钢梯时,由于烟囱的长期维护和腐蚀,烟囱外壁的钢梯腐蚀严重。攀登时,施工人员必须系好保险带。对于每一个钢梯,在攀爬之前都要进行检查、摇晃并尽量确保其处于良好状态。当施工人员爬到烟囱顶部时,应带

• 水泥烟囱新建需注意哪些?-江苏华电高空工程有限公司