大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高如何制定防护措施方案?

烟囱拆除加高如何制定防护措施方案?1.烟囱拆除加高应急预案目的和适用范围,明确应急组织、参与部门、责任人和人员及其职责、作用和联系方式。3.危害识别和风险评估,确定可能发生事故的类型、地点、影响范围和数量。4.通知程序和报警系统包括确定报警系统和程序、报警方法

• 砖烟囱防腐质量与哪些因素有关?

砖烟囱防腐质量与哪些因素有关?1.砖烟囱防腐施工设备应清洗干净,每次施工后应清洗干净,以备下次使用。2.施工现场应有防雨、防露和防尘设施。3.防止水和杂物落入涂层以免影响砖烟囱防腐涂层质量。4.砖烟囱防腐施工应有良好的通风环境,应禁止一切明火照明应使用低压电器

• 水泥烟囱新建中排除隐患方法有哪些?

水泥烟囱新建中排除隐患方法有哪些?1.水泥烟囱新建施工使用重要机电设备和吊笼、电焊等重要部位时,必须制定操作规程,如吊笼、钢丝绳的操作、维护和保养,通信系统的使用和监控等。2.为防止高空坠物碰撞物体在筒壁外10米一圈设置高空网和防护棚,在40米长的地面运输道路