• 烟囱维修现场注意事项有哪些,对作业员有什么要求?

烟囱维修现场注意事项有哪些,对作业员有什么要求?注意现场的烟囱维修,我厂明确向小区业主和企业提出建议进行烟囱检查时,如果发现问题,应立即进行烟囱维修,以确保烟囱工作中的一切正常和完整。烟囱维修中应严格执行以下要求:1.烟囱维修工作时,工作人员应系好钢丝绳和防护

• 拆除烟囱工程是如何收费,参照标准有哪些?

拆除烟囱工程是如何收费,参照标准有哪些?拆除烟囱如果事先有图纸,可以直接知道烟囱的高度,如果没有图纸,可以统计烟囱梯子的数量,然后测量梯子之间的距离,一般在40厘米左右。如果有50个梯子,主体一般20米上,结合底部没有梯子的部分可以确定整体高度。如果没有图纸,

• 砖烟囱防腐施工中需要注意的问题有哪些?

砖烟囱防腐施工中需要注意的问题有哪些?烟囱一般分为砖砌体、铁、石棉、陶器,一般用于家庭、办公室等小地方。接下来江苏华电高空工程有限公司就为大家详细介绍一下砖烟囱防腐施工中需要注意的相关知识!1.一定要请有防腐施工的技术队伍来造炉或烟囱。2.砖烟囱防腐内壁必须光