• 烟囱拆除加高价格上涨的原因有哪些?

烟囱拆除加高价格上涨的原因有哪些?烟囱拆除加高涨价原因:随着人工成本的增加,所有相关人员技术全面,持证上岗,相关人员的技能培训成本极高。相关工作人员技术全面,加薪。旅行费用增加,简单的内燃料费用增加,住宿费用增加。论企业内部成本上升,提升施工企业资质,管理系统

• 砖烟囱防腐为什么要表面预处理?有什么作用?

砖烟囱防腐为什么要表面预处理?有什么作用?砖烟囱防腐表面预处理涂层是在被涂物体表面均匀涂覆防腐涂层,形成保护覆盖层的过程,在保护过程中可以起到砖烟囱防腐保护作用,形成防腐涂层的保护效果这取决于覆盖层的质量,或者覆盖层与被保护结构表面的附着力是否良好,涂层是否连

• 水泥烟囱新建时如何控制中心线的垂直度呢?

水泥烟囱新建时如何控制中心线的垂直度呢?水泥烟囱新建作为高层建筑,烟囱筒壁施工中心线的垂直度控制是施工控制的重点。因为滑动时墙半径和坡度的变化,以及高空风速等的影响。与等直径筒仓、井塔等截面滑模相比。中心线的垂直度控制更加突出。如果控制不利,气缸会倾斜,影响质