大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 【精选】高空新建施工_高空新建施工

江苏华电高空工程有限公司是一家在砖烟囱防腐较为的的公司,所在领域也是相当突出的,今天我们可以来了解一下该公司的详细内容.但是烟囱里所排出的烟子,是温度很高的热空气,温度越高它就越澎涨,单位体积所受的重力也就变小了,由于浮力没变,而热空气的重力变小了,所以烟子就

• 烟囱拆除加高维修的安全技术措施

烟囱拆除加高维修的安全技术措施一、烟囱探伤及测量:1、烟囱拆除加高维修施工人员中入场后,我公司先要对烟囱总体相对高度和规格进行测量,将顶口直径和周长,囱身相对高度的详尽数据出示给发包方。2、烟囱拆除加高维修施工人员在测量后进行对烟囱壳子和爬梯旧避雷针及支梯、导

• 砖烟囱防腐/砖烟囱防腐施工方案-华电高空工程

砖烟囱防腐/砖烟囱防腐施工方案-华电高空工程砖烟囱防腐工程中高加系统管束损坏的针对措施在任何情况下,砖烟囱防腐脱硫工程中高加系统为避免管束不要受到系统所不能承受的热应力冲击,同时还要防止烟气脱硫高加系统的使用过程中泛起高温的现象。砖烟囱防腐高加系统的水位要避免