大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 砖烟囱拆除加高施工方法及安全举措?

砖烟囱拆除加高施工方法及安全举措? 由于各种烟囱拆除加高的施工场地、时间和施工技术条件的差异,我公司根据现场分析和多年的施工经验。确定烟囱拆除加高施工工艺结合工程实际情况。我们将采用公司的拆除、修补、箍紧和加固高空维修楼的施工方法。 一、烟囱探伤和测量: 1.

• 水泥烟囱新建工程如何保证安全性

水泥烟囱新建测量定位—挖土—截桩---垫层—基础—回填—井架、操作平台组装—筒身施工—内衬及隔热层施工—避雷、航空标志、信号平台及爬梯—井架拆除—基础地坪—散水—技术竣工。在水泥烟囱新建浇筑完成之后需要及时在烟囱筒身表面覆盖上一层保护膜,需要定期的进行检查确保

• 【图文】烟囱拆除工程施工_高空构(建)筑物承包

江苏华电高空工程有限公司是一家在砖烟囱防腐较为的的公司,所在领域也是相当突出的,今天我们可以来了解一下该公司的详细内容.烟囱人工拆除在烟囱(烟筒)拆除施工中有几种烟囱拆除方式—1、烟囱定向拆除?2、烟囱筒体拆除(人工拆除)具体采用哪种拆除方式要看烟囱周围是否具