大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 砖烟囱防腐可选用哪些施工材料?

砖烟囱防腐可选用哪些施工材料?1.玻璃钢(1)由于玻璃钢的化学腐蚀及其成本低于高镍合金,许多湿法分离系统装置都采用玻璃钢取得了良好的效果,玻璃钢已成功应用于湿法脱硫系统吸收塔本体、石灰溶解罐、集液器、除雾器、浆液输送管道、烟道和烟囱。(2)由于玻璃钢内表面光滑

• 水泥烟囱新建前有哪些准备工作?

水泥烟囱新建前有哪些准备工作?一、技能准备:1.准备水泥烟囱新建施工计划。2.组织相关人员认真了解烟囱生产设备图纸、施工标准和施工方案技巧为烟囱施工打下基础。 3.技能人员要认真、具体地向相关人员进行技能交底并做好技能交底记录,确保水泥烟囱新建操作人员掌握各工

• 如何进行烟囱拆除加高施工?

如何进行烟囱拆除加高施工?烟囱拆除加高流程是施工脚手架搭设 、吊篮操作平台 → 人工拆除筒身→ 人工加砌→吊篮操作平台 → 清理场地 。1.从地面至顶部高出烟囱5米,搭设全封闭双排钢管脚手架四周放置钢丝绳风绳,将吊篮操作平台竖立50米与脚手架一起固定在烟囱上,