• 砖烟囱防腐工程需要处理哪些部位?-华电为您解答!

砖烟囱防腐工程需要处理哪些部位?-华电为您解答!显然在电厂和工业生产的各个领域,废气排放的主要途径是通过烟囱。在生产废气中,二氧化硫在生产过程中会有不同程度的释放和二氧化氮气体,如果遇到水,会造成烟囱酸性蚀。砖烟囱的防腐工作迫在眉睫,砖烟囱的防腐维护机理表明,

• 水泥烟囱新建施工前有哪些准备工作要做?

水泥烟囱新建施工前有哪些准备工作要做?一、技能准备:1.水泥烟囱新建准备施工计划2.组织相关人员认真了解烟囱生产设备图纸、施工标准和施工方案技巧,为烟囱施工打下基础。3.熟练人员应认真具体地向相关人员进行技能交底,并做好技能交底记录以确保水泥烟囱新建操作人员掌

• 烟囱拆除加高工程的施工进度受哪些因素影响?

烟囱拆除加高工程的施工进度受哪些因素影响?由于烟囱拆除加高工程的施工特点,特别是大型责任烟囱拆除加高工程,工期长,影响进度的因素很多,主要原因有:1.相关单位的影响。烟囱拆除加高程的主要施工单位对施工进度起着决定性的作用,但施工单位和业主、设计单位和银行都认为