• 砖烟囱防腐要用到哪些材料,对施工现场有什么要求?

砖烟囱防腐要用到哪些材料,对施工现场有什么要求?1.玻璃钢(1)由于FRP化学腐蚀,成本比高镍合金低,所以很多湿式分离系统装置都取得了很好的效果,玻璃钢已成功应用于砖烟囱防腐系统的吸收塔本体、石灰溶解罐、集液器、除雾器、浆液输送管道、烟道和烟囱。(2)由于玻璃

• 夏季水泥烟囱新建时有哪些事项要注意?

夏季水泥烟囱新建时有哪些事项要注意?在雷雨季节,许多水泥烟囱新建在打雷时成为导火索,导致一些设备在雷雨的电击下损坏更多。那么如何将企业的损失降低呢?水泥烟囱新建需要安装避雷针,可以用很少的成本解决很大的麻烦。那么夏季水泥烟囱新建时有哪些事项要注意?接下来小编就

• 烟囱拆除加高工程需要做好哪些防护措施工作?

烟囱拆除加高工程需要做好哪些防护措施工作?1.烟囱拆除加高工程坚持责任重于泰山贯彻防护预防为主的方针,确立项目经理为防护施工的烟囱拆除加高责任人,专职防护员负责防护施工管理体系。2.所有烟囱拆除加高施工人员,必须认真遵守防护施工规定和业主的工厂规章制度,并经过