大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 烟囱拆除加高施工时需知?

烟囱拆除加高施工时需知?烟囱拆除加高施工人员施工措施[1]烟囱拆除加高方法:采取的高空攀爬作业爬到烟囱顶部。先拆除烟囱内衬500mm,然后用电镐拆除筒壁。以10毫米的高度作为拆除单元,分层向下拆除。人员上下垂直运送。使用原烟囱保留的外梯。拆除的砖块必须放在烟囱

• 水泥烟囱新建施工,你需谨记哪些要点?

水泥烟囱新建施工,你需谨记哪些要点? 水泥烟囱施工必须注意地下管线和地上设施的加固措施。在建造水泥烟囱的过程中,在项目开始之前,必须充分了解各种地上管网。水泥烟囱新建施工区域内的原有管线应由专人进行标识和防护,避免施工中损坏和不必要的经济损失。水泥烟囱新施工期

• 砖烟囱防腐施工功能及使用涂料应该注意的事项?

砖烟囱防腐施工功能及使用涂料应该注意的事项?砖烟囱防腐施工应严格按照《烟囱工程施工及验收规范》GBJ78-86、《钢结构工程施工及质量验收规范》GB50205-2001、《建筑防腐蚀工程施工及验收规范》GB50212-2002、《钢结构防腐蚀施工及验收规范》进