大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高前有哪些准备工作?

烟囱拆除加高前有哪些准备工作?烟囱拆除加高操作平台用于拆卸设备,脚手板基础混凝土采用脚手板浇筑,便于将混凝土用细绳运送到各个浇筑点充分保证了工程质量,这个基础混凝土工程量大需要浇筑底板混凝土日前后浇筑环墙混凝土。每次浇筑前都要向有关单位报验,此外还要检查施工机

• 砖烟囱防腐之脱硫法施工要求有哪些?

砖烟囱防腐之脱硫法施工要求有哪些?节能烟囱的技术特征是种新型烟囱技术,即利用旋涡流动的空气动力学特点,妥善地解决了湿法脱硫后烟囱内壁的腐蚀问题。同时还具有更好的节能等效果,那么砖烟囱防腐之脱硫法施工要求有哪些呢?接下来江苏华电高空工程有限公司为大家详细介绍!

• 水泥烟囱新建工艺要求有哪些?【江苏电高科普】

水泥烟囱新建工艺要求有哪些?【江苏电高科普】水泥烟囱新建施工后要及时在烟囱体表面覆盖一层保护膜,同时要定期检查保证保护膜的密封性,保证了烟囱表面的湿度避免了脱水开裂,侧墙上水泥烟囱新建应定期浇水养护,基础座椅的维护周期不应少于15天,地上工程不应少于7天,冬季