• 水泥烟囱新建工程质量受哪些因素影响?

水泥烟囱新建工程质量受哪些因素影响?影响水泥烟囱新建质量的各种因素管理着新烟囱的施工,并受到许多外部因素的影响,为了实现有针对性的质量管理我们必须对这些影响因素有一个清晰的认识。接下来就简要分析环境因素、物质因素和人为因素。1.环境因素:在影响新建烟囱项目管理

• 烟囱拆除加高有哪些对应措施?

烟囱拆除加高有哪些对应措施?进入烟囱拆除加高现场时先清除烟囱周围的障碍物,如与烟囱相连的管道和风道等,明确有效的作业范围四周设置4米高的防护脚手架,并安装密目网。1.烟囱拆除加高时尽量减少粉尘影响,拆除的小块不得超过25cm*25cm,在烟囱周围设置6米高的防

• 如何提高砖烟囱防腐施工工艺?一起看看吧!

如何提高砖烟囱防腐施工工艺?一起看看吧!在施工过程中砖烟囱防腐的厂家必须不断改进砖烟囱防腐施工工艺,因为只有好的烟囱防腐水泥才能使整个工作得到质量提升,如果我们不能使用一个非常好的烟囱防腐施工技术,工作质量会直接受到很大的影响,而且只要能使用一个非常好的工艺,