• 水泥烟囱新建对刷漆有什么规定?

水泥烟囱新建对刷漆有什么规定?水泥烟囱新建严禁操作人员上下取料斗每隔15~20m高度设置根缆风绳,施工时水泥烟囱新建筒壁与钢管井架之间每隔10m高度延伸一层四根水平横杆,对称锚入混凝土墙50mm以保证井架的横向稳定性,每隔20m高度应修建一个内防护棚。钢管轴架

• 烟囱拆除加高对施工员有哪些职责要求?

烟囱拆除加高对施工员有哪些职责要求?烟囱拆除加高时通常在外围设置封闭脚手架,操作层应覆盖脚手板并设置踢脚板和护栏,外围应覆盖密目阻燃防护网,操作人员站在脚手架上,使用锤(锤)、撬棍或风镐进行拆除施工,烟囱拆除加高材料从烟囱上掉落,烟囱底部朝向门设置斜板,掉落的

• 砖烟囱防腐采用脱硫法要注意什么?

砖烟囱防腐采用脱硫法要注意什么?1.砖烟囱防腐施工前需要进行对表面进行脱脂去污,除锈等级不低于Sa2.0或St3标准,锈面清理干燥后用VEGF树脂做底漆干燥后再进行砖烟囱防腐施工。2.用手抹子刮成一层厚度1-2mm(每层)的VEGF水泥等数小时后硬化,然后按砖