• 水泥烟囱新建时对设计高度要求有哪些?

水泥烟囱新建时对设计高度要求有哪些?1.获得烟气流动的总泵送力和总压降的恒等式:2.应考虑安装、和维护方面的问题;3.决定水泥烟囱新建高度的其他因素4.不低于附近蒸馏塔和其他设备的顶部标高,以避免火灾;5.圆筒炉烟囱的高度应能利用烟囱上的炉管环将辐射炉管吊出;

• 烟囱拆除加高施工流程是什么,有哪些事项要注意?

烟囱拆除加高施工流程是什么,有哪些事项要注意?1.开槽切筋:可根据烟囱周长开5~9个槽,高度由烟囱内径决定。一般为2~4米,槽宽约40厘米。凹槽内的所有水平和垂直钢筋都用切割枪堵塞。每个凹槽的底部应在同一水平面上,所有垂直钢筋应在该水平面上用风镐找出并在快速拉

• 砖烟囱防腐在施工过程中会出现哪些问题?

砖烟囱防腐在施工过程中会出现哪些问题?在进行砖烟囱防腐之前,需要明确烟囱存在的损伤和实际承载能力,对烟囱目前的防护性、可靠性和耐久性进行综合评价。制定科学的防腐施工方案,选择防腐材料。先说烟囱防腐工程问题的成因。1.砖烟囱防腐施工质量不符合相关设计、施工和验收