江苏华电高空工程有限公司为您免费提供烟囱拆除加高水泥烟囱新建工程砖烟囱防腐施工等相关信息,敬请关注!
大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 工程
  • 烟囱拆除该怎样保障施工安全?

烟囱拆除该怎样保障施工安全? 烟囱拆除有五种方法:1 .定向烟囱拆除;2.烟囱是人工拆除的;3.烟囱的机械拆除;4.爆破拆除烟囱;5.烟囱的综合拆除 1.烟囱定向拆除方法:首先测量烟囱底部的中心点,然后测量开口的宽度,然后沿着画出的线打开孔,打开孔时用木板或木

• 水泥烟囱新建施工规范-华电欢迎您

水泥烟囱新建施工规范-华电欢迎您水泥烟囱新建在设备滑板整套设备时,工作职工有必要查看滑板整套设备是可出现不合格现象。水泥烟囱新建检讨锦纶绳和钢丝轨迹绳的有些是不是有断和微断的现象,推力的负荷、长度是不是符合施工作业要供。在水泥烟囱新建施工过程中,当烟囱壁达到内

• 砖烟囱防腐涂料有哪些性能?

砖烟囱防腐涂料有哪些性能?砖烟囱防腐砖烟囱防腐刷涂料施工组织措施: 1、砖烟囱防腐刷漆施工前要做好对烟囱(烟囱)的详细了解,长时间高空组织施工人员学习施工过程中的难点和关键环节,做到心中有数。 2、认真做好安全技术交底工作,按施工方案要求进行烟囱刷漆工程施工。