• 夏季水泥烟囱新建过程中有哪些事项要注意?

夏季水泥烟囱新建过程中有哪些事项要注意?夏季水泥烟囱新建施工的重要时期,那么水泥烟囱夏季新施工应把握哪些问题,加强对作业员队伍的处理,认真开展宣传教育。进入水泥烟囱新工地的农民工大多来自农村,文化水平低,组织纪律性差。没有特殊做法,90%以上的伤亡发生在施工现

• 烟囱拆除加高常用的施工方法有哪些?

烟囱拆除加高常用的施工方法有哪些?1.手动移除:手动移除使用手动工具。比如大锤、撬棍千斤顶等工具都是手动拆卸的,一般在有限的环境周围没有地方的情况下使用。应该考虑的是提供一个施工环境进场方法,以及破碎材料的处理,这些都是需要认真注意的。2.机械拆除:可使用空气

• 砖烟囱防腐涂装前要注意什么?施工时有哪些技术要求?

砖烟囱防腐涂装前要注意什么?施工时有哪些技术要求?1.砖烟囱防腐涂装前,混凝土的表面处理应符合现行相关标准的要求,并特别注意交角和遮光角处的处理质量和涂装质量。2.砖烟囱防腐施工的环境温度应在5℃~30℃之间,相对湿度超过80%时应保持通风良好(80≤85%)