大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高要做好哪些符合措施?

烟囱拆除加高要做好哪些符合措施?1.防护管理:根据防护措施和现场实际情况,由现场技术员负责技术交底。2.防护生产责任:项目经理是项目防护生产的责任人,对烟囱拆除加高项目的防护责任。3.制度管理:项目经理或防护员每周对工人进行教育,总结前一周的防护问题,对本周的

• 砖烟囱防腐施工现场有哪些要求?

砖烟囱防腐施工现场有哪些要求?根据砖烟囱防腐原理基本性能,确定了切实可行的砖烟囱防腐施工工艺,采用合理的砖烟囱防腐施工技术可以有效提高防腐材料与混凝土表面的结合效果,提高有效性能,延长排气冷却塔的使用寿命,那么砖烟囱防腐施工现场有哪些要求? 1.规划布局

• 水泥烟囱新建常规施工流程有哪些?

水泥烟囱新建常规施工流程有哪些?水泥烟囱新建是对当代工业需要的烟囱进行彻底改造的工程,通过水泥烟囱新建可以解决烟囱不能正常工作带来的麻烦,那么水泥烟囱新建常规施工流程有哪些? 1.基坑补位前后水泥烟囱新建测量基础(烟囱核心点)设置外桩,然后施工双方共同修