• 水泥烟囱新建施工时对筒壁有哪些工程质量要求?

水泥烟囱新建施工时对筒壁有哪些工程质量要求?1.水泥烟囱新建常温施工时,砖应提前浇水湿润,含水率为10%~5%,砖缸壁采用标准一级烧结粘土砖砌筑,强度等级符合要求为这个计划辩护,当有抗冻请求时砖的抗冻政策应符合规划规则。2.砂浆砂应选用中砂,并应过筛,不得富含

• 烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有哪些要求?

烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有哪些要求?随着社会现代化的不断发展,人们对烟囱拆除加高工程要求越来越高,因此先进烟囱拆除加高工程也逐渐在增加,随着技术不断在改进,如今不断的趋向于成熟,应用的范围也越来越广,下面就简单介绍烟囱拆除加高工程如何设计切口尺寸,有

• 砖烟囱防腐施工中要注意天气影响!

砖烟囱防腐施工中要注意天气影响!砖烟囱防腐工程运行过程中,应注意气候的影响。雨天墙体砌筑高度不应高于1200米。在大雨来临之前,干砖应该铺在墙的顶部。当心被雨水冲走的砂浆,这会导致砌体倒塌。提升烟囱钢内筒或罐前,掌握天气变化信息。烟囱钢内筒或罐的保温和防腐可以