大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建常用施工方法有哪些?

水泥烟囱新建常用施工方法有哪些?1.对水泥烟囱新建施工现场的混凝土进行了试验包括配合比、混凝土离析时间、混凝土沉降程度的测量、混凝土在运输过程中的施工程度、混凝土离析的预防、砂浆流失等步骤。2.加强水泥烟囱新建施工现场与前台的沟通,及时汇报现场施工情况及对混凝

• 烟囱拆除加高前如何设计施工方案?

烟囱拆除加高前如何设计施工方案?烟囱拆除加高前,要确保施工管理人员的配备、防护质量保证体系的建立、施工方案的论证和项目管理的策划等,从而保证烟囱拆除加高工程项目的进度、质量和防护。1.烟囱拆除加高前应对烟囱梯子进行检查,如发现防护隐患应采取加固措施。2.施工工

• 砖烟囱防腐采用脱硫法有哪些注意事项?

砖烟囱防腐采用脱硫法有哪些注意事项?1.砖烟囱防腐前先将表面除油去污后再进行除锈,除锈等级应满足不低于Sa2.0或St3标准。在锈面清理干洁后,用VEGF树脂打底待干后砖烟囱防腐施工。2.用手工泥刀刮镘成1-2mm(每道)厚的VEGF胶泥层,数小时后即硬化,再