• 水泥烟囱新建对筒壁施工有哪些技术要求?

水泥烟囱新建对筒壁施工有哪些技术要求?1.常温水泥烟囱新建施工时,砖应提前浇水湿润含水率为10%~5%,应采用标准一级烧结粘土砖砌筑其强度等级应符合计划要求,当有防冻请求时砖的防冻政策应符合规划规则。2.砌筑筒壁前,检查基础环壁或环梁的平整度并用1:2水砂浆找

• 烟囱拆除加高价格受哪些因素影?一起看看吧!

烟囱拆除加高价格受哪些因素影?一起看看吧!烟囱拆除加高价格差别很大,主要体现在以下几个方面。1.烟囱的参数不一样。具体来说高度相同的烟囱口径大小不同,直径40米的烟囱顶部可以有小的口径它是一米五大到三米与小口径烟囱相比大口径烟囱甚至要多做两三倍的拆除工作。2.

• 砖烟囱防腐要用到哪些材料,对施工现场有什么要求?

砖烟囱防腐要用到哪些材料,对施工现场有什么要求?1.玻璃钢(1)由于FRP化学腐蚀,成本比高镍合金低,所以很多湿式分离系统装置都取得了很好的效果,玻璃钢已成功应用于砖烟囱防腐系统的吸收塔本体、石灰溶解罐、集液器、除雾器、浆液输送管道、烟道和烟囱。(2)由于玻璃