大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建有哪些检查工作?

水泥烟囱新建有哪些检查工作?水泥烟囱新建现场的工人需要实际操作各种限制装置并检查其灵敏度。钢管无脚手架杆控制台砖烟囱施工,钢管无脚手架杆工作站用无缝钢管插入材料层,下铺设脚手架板,每安装一步更换插入的杆,工作站上移一步,然后新建水泥烟囱等。1.水泥烟囱新操作服

• 烟囱拆除加高施工方案有什么方法?

烟囱拆除加高施工方案有什么方法?一、工程概况:现场35砖烟囱顶部倾斜严重,应甲方要求,清除顶部约15米,再次加高至35米高度。(无内衬)。本工程控制系数难度大,为营造一个操作环境,杜绝或减少施工中的不保险因素,实现预定的目标,制定本方案。二、加高措施1、施工步

• 砖烟囱防腐材料须符合哪些要求?

砖烟囱防腐材料须符合哪些要求?砖烟囱防腐是一种常见的防腐处理,在混凝土基础上形成保护层。防腐衬里整体性好,抗渗性好,成本合理。只有选择合适的防腐树脂,才能达到良好的防腐效果。在内衬防腐施工方法中。有长期浸水、透水性低、附着力好、耐高水压、耐酸碱腐蚀、防腐防霉、