大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建功能及作用是什么?

水泥烟囱新建功能及作用是什么?水泥烟囱新建功能作用:为增强烟囱整体性,增强抗震功能,在烟囱顶部和总高度的2/3处(8度时)分别设置钢筋混凝土圈梁。技术力量雄厚,有较强的经济实力和高素质处理的施工和部队。公司承诺和计费量在国内同工作中处于领先地位,获得了国际质量

• 烟囱拆除加高有哪些防护措施?

烟囱拆除加高有哪些防护措施?烟囱拆除高防护涂料应存放在温度较低的通风、干燥处,远离热源,避免阳光直接照射,隔离火种。存放在开盖涂料、固化剂和稀释剂的调配室,严禁吸烟和明火。涂装前,应检查必要的照明、通风和脚手架等是否齐全,焊接工作是否完成,尽量避免焊接工作损伤

• 砖烟囱防腐的施工方案是什么?

砖烟囱防腐的施工方案是什么?1、砖烟囱防腐在开工前,乙方施工人员必须先熟悉工地周边情况,然后认真做好施工前的准备工作。此次工程安装无脚手架,施工人员必须制作吊笼,采用悬挂式手动控制施工作业。在平台上安装原未预留的预埋件,根据我公司多年的实践经验,提供两套方案供