大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建施工工艺是什么?

水泥烟囱新建施工工艺是什么?1.烟囱基坑开挖后,测量基础(即烟囱中心点)设置中心桩,施工单位和建设单位设计等,检查基坑中心坐标、基低和标高等是否符合设计要求,基础土质是否符合设计时采用的勘探资料,隐蔽工程大楼。2.基底表白必须平整。严禁用填方方法平整基坑底面。

• 如何介绍烟囱拆除加高工程概况?-华电高空工程

如何介绍烟囱拆除加高工程概况?-华电高空工程如今,人们的生活水平越来越高,对环境的要求也越来越高。所以现在的烟囱更少了,毕竟很多行业对烟囱的要求更高了,现在的烟囱建设也更高了。而且很多烟囱对烟囱拆除工程非常重要。一、烟囱拆除加高工程概况:1、原烟囱高48m,口

• 砖烟囱防腐有哪些方案?在施工中要注意什么?

砖烟囱防腐有哪些方案?在施工中要注意什么?砖烟囱防腐方案1采用乙烯基酯树脂玻璃鳞片衬里,具有良好的防腐性能,但适应温度比较低,使用寿命短;由于采用进口乙烯酯树脂玻璃鳞片水泥,防腐工程投资高,施工周期长。砖烟囱防腐方案2由于耐腐蚀砖板衬里,具有良好的防腐性能,在