大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 高空 烟囱拆除
  • 烟囱拆除加高有哪些防护措施?-华电分享!

烟囱拆除加高有哪些防护措施?-华电分享!1.烟囱拆除加高施工现场应有统一指挥,并有相关技术人员现场监督指导,严格按照施工方案或施工组织设计得出的拆除方法和程序进行,通常应自上而下按对称顺序进行,不得几层同时拆除,有些建筑物拆除后,可能会影响他人的稳定和准点,应

• 砖烟囱防腐有哪些施工要求?【华电专栏】

砖烟囱防腐有哪些施工要求?【华电专栏】砖烟囱防腐技术是种新型烟囱技术,利用涡流的空气动力学特性,妥善解决湿法脱硫后烟囱内壁的腐蚀问题,同时烟囱具有较好的节能效果,并从空气动力学原理和工程实践等方面说明了其合理性和实际可行性,那么砖烟囱防腐有哪些施工要求呢?一起

• 影响水泥烟囱新建施工质量因素有哪些?

影响水泥烟囱新建施工质量因素有哪些? 水泥烟囱新建的管理受到诸多外部因素的影响,影响工程的质量为了实现目标明确的质量管理,有必要明确识别这些影响因素,那么影响水泥烟囱新建施工质量因素有哪些呢?一起跟小编来了解下吧!1.物质因素:材料是任何工程的基础,为水泥烟囱