大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 烟囱拆除加高施工规范

烟囱拆除加高施工规范烟囱拆除加高一般指高度小于50米的砖烟囱。如果条件合适,烟囱可以直接人工拆除。和机械拆卸。具体方案是现场调查后直接确定拆除混凝土烟囱。方案制定与砖烟囱相似。不同的是,混凝土烟囱很难拆除,通常有120米高。因此,有必要制定一份详细的拆迁计划,

• 水泥烟囱新建在雷雨季节应该注意哪些要素?

水泥烟囱新建在雷雨季节应该注意的哪些要素? 在雷雨季节,许多水泥烟囱新建在打雷时会变成保险丝,在雷雨的电击下会对一些设备造成更大的损坏。那么如何将企业的损失降到低呢?在水泥烟囱新建上安装避雷针是必要的,这样可以用很小的成本解决很多问题。所以,当你制作自己的钢烟

• 砖烟囱防腐涂料的几个严重性问题你知道吗?

砖烟囱防腐涂料的几个严重性问题你知道吗? 砖烟囱防腐问题的严重性主要表现在三个方面: 1.覆盖面广 目前,由于防腐材料的质量和施工质量的原因,我国许多脱硫烟囱采用的防腐方案都受到了不同程度的破坏。 2.高比例 开裂、冲刷或脱落、漏酸等严重问题。砖烟囱防腐中出现