• 烟囱拆除加高工程的施工进度受哪些因素影响?

烟囱拆除加高工程的施工进度受哪些因素影响?由于烟囱拆除加高工程的施工特点,特别是大型责任烟囱拆除加高工程,工期长,影响进度的因素很多,主要原因有:1.相关单位的影响。烟囱拆除加高程的主要施工单位对施工进度起着决定性的作用,但施工单位和业主、设计单位和银行都认为

• 砖烟囱防腐方案中有哪些问题要注意?

砖烟囱防腐方案中有哪些问题要注意?近年来由于内地对环境整治的要求越来越严格,城市里很少见到烟囱,但许多农村和郊区的路口仍然允许有烟囱多企业经营生产的重要设备。然而在烟囱产品长期使用的后期,许多企业需要对砖烟囱进行砖烟囱防腐计划,接下来我们简单了解一下砖烟囱防腐

• 「水泥烟囱新建」技术质量控制要求是什么?

「水泥烟囱新建」技术质量控制要求是什么?1.水泥烟囱新建施工前,技术人员应仔细搅拌混凝土,以获得满足设计强度要求的良好配合比;2.在征得业主和设计部门同意的前提下,在新建水泥烟囱时,在混凝土中加入缓凝剂和其他添加剂,以延长初凝时间,改善搅拌混凝土层间接缝的密实