大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 水泥烟囱新建准备哪些检查工作?

水泥烟囱新建准备哪些检查工作?水泥烟囱新建现场的工人需要实际操作各种限制装置并检查其灵敏度。钢管无脚手架杆控制台砖烟囱施工,钢管无脚手架杆工作站用无缝钢管插入材料层,下铺设脚手架板,每安装一步更换插入的杆,工作站上移一步。 接下来我们详细了解水泥烟囱新建有哪

• 烟囱拆除加高施工方案有哪些?

烟囱拆除加高施工方案有哪些?1、施工人员进入现场,先逐一检查爬高的楼梯。2、烟囱在施工期间不能停产,因此在不停产的情况下施工。3、公司采用不停产不使用脚手架的方式施工。4、在先拆除砖烟囱外径的基础上,制作安装的卡箍型支架卡箍2个。5、在带钢上按90厘米的间隔焊

• 砖烟囱防腐的过程有哪些?防腐施工需要注意什么问题?

砖烟囱防腐的过程有哪些?防腐施工需要注意什么问题?砖烟囱防腐的过程是什么?现在,由于经济发展,我们的生活越来越好,经济发展离不开这些工厂的发展。因此,我们应该注意那些工厂。通常在那些工厂里有烟囱。这些烟囱是建造的砖砌烟囱。与普通烟囱不同的是,即使是升级版,也经