• 烟囱拆除加高价格是如何估算的?

烟囱拆除加高价格是如何估算的?烟囱拆除加高价格由很多因素组成。一般可以直接联系顾工给出确切的拆迁价格。其次也可以按照这个方法来估算。接下来烟囱拆除加高公司给大家详细介绍!1.估算烟囱参数。如果有准确的数据可以忽略,没有准确数据的需要估算烟囱高度和烟囱下直径,烟

• 砖烟囱防腐施工时如何采用喷砂打磨?

砖烟囱防腐施工时如何采用喷砂打磨?1.“喷砂”法可用于年限较长的砖烟囱表面处理,砖烟囱表面喷砂处理的工艺条件和标准与钢材不同,由于砖烟囱表面的机械强度较低,变化较大,通常通过现场试验来确定。干砂可用于砖烟囱表面喷砂,但使用更环保的湿喷砂。喷砂可以去除表面的弱界

• 水泥烟囱新建时如何正确安装使用悬挂滑板?

水泥烟囱新建时如何正确安装使用悬挂滑板?1.水泥烟囱新建安装整套滑板装置之前,工作人员必须检查整套滑板的安装是否会出现分叉现象。2.建造烟囱时应审查尼龙绳和钢质轨道绳是否断裂或轻微断裂,推力的负荷和长度是否适合施工作业。3.上料绳、防护绳、防护带、防护帽、U型