• 水泥烟囱新建施工前如何安装模板?

水泥烟囱新建施工前如何安装模板?水泥烟囱新建模板安装校正达到规定尺寸要求后,内、外烟囱新模板净距、外模与主筋保护层距离用设计壁厚的临时木料控制。木材应每隔一块金属板放置一次,当混凝土倒入临时木材时,应逐渐移除。外模安装完毕后,用18根6.5毫米钢丝绳用紧绳器将

• 烟囱拆除加高方案中有哪些有哪些要求?

烟囱拆除加高方案中有哪些有哪些要求?烟囱拆除加高根据混凝土结构无缝设计的要求,广场的楼板分为四块:整块楼板用后浇带分为四个浇筑单元,并在块内设置膨胀加强带,再分为四块,整块楼板分为16块。楼板的隔断确定后,墙板、屋面、楼板的相同部位设计后浇带和加强带,设计方法

• 砖烟囱防腐施工时需要注意什么?【华电高空专栏】

砖烟囱防腐施工时需要注意什么?【华电高空专栏】1.烟气换热器前的原烟道不得采取砖烟囱防腐措施,带烟气换热器的脱硫装置,从烟气换热器原烟道侧进口弯头至烟囱烟道应采取防腐措施,砖烟囱防腐材料根据适用情况选用鳞片树脂或橡胶衬里,对于无烟气换热器的脱硫装置,应在距吸收