大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 砖烟囱防腐
  • 水泥烟囱新建的“精致”体现在哪些地方?

水泥烟囱新建的“精致”体现在哪些地方?水泥烟囱新建在哪边“精致”,水泥烟囱新布局运行的垂死要求是收集烟气带来的较大液滴并加以防范烟囱壁上的液体被烟气再次带走,减少了液体从烟囱中排出。其他烟囱的底部应低于烟囱入口烟道的底部,以形成液体收集槽,并配有疏水排放管和防

• 烟囱拆除加高施工前有哪些防护措施工作?

烟囱拆除加高施工前有哪些防护措施工作?1.烟囱拆除加高过程中,易燃易爆物品要妥善保管,做好防火防爆防晒工作。2.高处作业施工人员必须经医务部门身体检查合格,并经劳动部门培训持证上岗。3.烟囱拆除加高施工禁止明火进入施工现场,施工现场应配备救援设备。4.高层建筑

• 烟囱防腐施工时对温度有什么要求,有哪些问题要注意?

烟囱防腐施工时对温度有什么要求,有哪些问题要注意?1.烟囱防腐涂装时,各层应纵横交错,每层应往复运动。涂层应均匀,表面应光滑、平整、无气泡、无渗漏、有光泽。2.涂装后,用湿膜测厚仪测量湿膜厚度,确保干膜达到设计厚度。3.严格控制间隔时间,根据气候环境和实际施工