• 烟囱拆除加高施工前准备工作有哪些?

烟囱拆除加高施工前准备工作有哪些?1.烟囱拆除加高作业人员必须持证上岗方可施工。2.技术准备烟囱拆除加高施工前应会同有关技术部门和其他人员进行图纸会审,并组织施工人员进行技术交底避免出现问题或不必要的返工。3.材料制备使用烟囱拆除加高施工材料必须在施工前运到现

• 砖烟囱防腐底漆涂装工艺要求是什么?

砖烟囱防腐底漆涂装工艺要求是什么?砖烟囱防腐应通过喷砂进行以去除铁锈、水垢和其他杂物,表面处理的质量控制应符合涂装前表面防锈等级和除锈等级的规定标准表面粗糙度为35~75um,喷砂后清除砂灰。喷漆应在喷砂后4小时内完成。如果用无机磷酸盐长效富锌漆做底漆,可以除

• 水泥烟囱新建施工注意事项有哪些?

水泥烟囱新建施工注意事项有哪些?水泥烟囱新建工程现场围墙必须有项目技术负责人设计详细施工闭及设计说明,经项目经理审核批准后方可施工围墙做法在满足各企业要求的同时,必须满足各地地方要求做到坚固、平稳、整洁、美观、大方、节约,水泥烟囱新建工程施工现场围墙必须沿工地