• 水泥烟囱新建基础施工时有哪些测量要求?

水泥烟囱新建基础施工时有哪些测量要求?1.水泥烟囱新建施工前,根据水泥烟囱新建中心坐标,在900个方向做半永久控制桩,每个方向两桩。在烟囱中心浇筑基础底板时,中心埋一块铁板。基础拆除后,用十字交叉法测量中心至铁板,并做好标记。此时的中心是烟囱的中控桩。2.垫层

• 烟囱拆除加高工程需要遵循哪些规则制度要求?

烟囱拆除加高工程需要遵循哪些规则制度要求?1.烟囱拆除加高程项目必须对参与烟囱拆除加高施工的人员进行技术培训和防护知识教育,使他们掌握本建筑施工的特点了解防护生产技术的规定和岗位的防护操作规程,并通过培训达标后方可进入岗位工作,重点施工队伍应相对固定。2.烟囱

• 如何选择砖烟囱防腐涂料,需要考虑哪些问题?

如何选择砖烟囱防腐涂料,需要考虑哪些问题?砖烟囱防腐涂料种类繁多和用途也各不相同。正确的选择对涂层的砖烟囱防腐效果和使用寿命至关重要。选择砖烟囱防腐涂料时应考虑以下相关知识!1.涂层物体表面材料的特性。比如黑色金属可以选择铁红和红丹底漆,而红丹底漆不能保护铝等