大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱拆除 高空
  • 砖烟囱防腐采用脱硫法要注意什么?

砖烟囱防腐采用脱硫法要注意什么?1.砖烟囱防腐施工前需要进行对表面进行脱脂去污,除锈等级不低于Sa2.0或St3标准,锈面清理干燥后用VEGF树脂做底漆干燥后再进行砖烟囱防腐施工。2.用手抹子刮成一层厚度1-2mm(每层)的VEGF水泥等数小时后硬化,然后按砖

• 水泥烟囱新建时搭设施工台要注意什么?

水泥烟囱新建时搭设施工台要注意什么?1.水泥烟囱新建时采用8根73、60钢管插杆,每根插杆1根小插杆,每根插杆4根伸缩插杆,每次向上移动控制台时只安装一套活塞杆,塞杆应安装在墙内10厘米左右不应太紧或太松以确保易于拆卸。2.水泥烟囱新建防护网采用轻钢制作支架间

• 烟囱拆除加高前如何安装旋转梯?

烟囱拆除加高前如何安装旋转梯?旋转烟囱梯的加工工艺和造型设计复杂,无论基础结构是混凝土还是钢框架结构都须非常精确,所以烟囱拆除加高前如何安装旋转梯?一起来看看吧!烟囱拆除加高前对爬梯设计方案设备安装工程选用垂直登高操作板不设钢管脚手架,高处悬吊训练,施工时建筑