• 烟囱拆除加高分项施工方案是什么?

烟囱拆除加高分项施工方案是什么?1.烟囱拆除加高施工准备:(1)要更好地完成工程施工任务,切实组织技术人员做好充分的技术准备工作,认真了解施工文件、烟囱拆除加高技术规范以免在施工中技术准备不充分影响施工的正常进展,根工具使用计划由各施工组核对本施工队所需工具,

• 砖烟囱防腐施工前要准备哪些材料,特点是什么?

砖烟囱防腐施工前要准备哪些材料,特点是什么?施工准备材料:1.砖:砖的品种、强度等级应符合设计要求规格相同并提供出厂合格证和试验单。2.水泥:必须根据砖烟囱防腐结构位置和现场环境选择类型和标签,使用普通硅酸盐水泥或矿渣硅酸盐水泥,不同种类的水泥不能混合。3.沙

• 如何调整水泥烟囱新建中拉伸扭曲现象?

如何调整水泥烟囱新建中拉伸扭曲现象?在水泥烟囱新建过程中,有一系列需要慎重处理的完美标准和准则,水泥烟囱新建每上升300 ~ 500米就要观察和记录,及时发现问题,及时调整和纠正,水泥烟囱新建变形有两种调整方法,典型的校正方法是信道倾斜测量。公式是扭转修正,所