江苏华电高空工程有限公司为您免费提供烟囱拆除加高水泥烟囱新建施工砖烟囱防腐单位等相关信息发布和资讯,敬请关注!
大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 工程
  • 盐城烟囱拆除加高施工有哪几大禁忌?

盐城烟囱拆除加高施工有哪几大禁忌?烟囱拆除加高施工高处悬挂作业安全操作规程如下: 1)所有参加高空作业的人员必须通过医生的体检,方可进行高空作业。患有精神疾病、癫痫、高血压、严重视觉和听觉障碍的人不得在高处工作。混合后,涂层的使用寿命将随着温度的升高而缩短,以

• 水泥烟囱新建施工程序-华电为您解答

水泥烟囱新建施工程序-华电为您解答 测量定位—挖土—截桩---垫层—基础—回填—井架、操作平台组装—筒身施工—内衬及隔热层施工—避雷、航空标志、信号平台及爬梯—井架拆除—基础地坪—散水—技术竣工。 在水泥烟囱新建浇筑完成之后需要及时在烟囱筒身表面覆盖上一层保护

• 砖烟囱防腐材料存放时有什么要求?

砖烟囱防腐材料存放时有什么要求? 砖烟囱有许多防腐材料,选用砖烟囱防腐材料因用途不同而不同。然而,无论使用什么材料,它们都是砖烟囱防腐的关键。对于砖烟囱的防腐材料,不使用时需要妥善保管,否则在以后的使用中会出现很多问题。 1.砖烟囱防腐材料应储存在买方制造商指