• 砖烟囱防腐改造有哪些问题要考虑?

砖烟囱防腐改造有哪些问题要考虑?砖烟囱防腐处理前为保证其使用的应提前邀请具有建筑结构可靠性检验资质的单位对烟囱进行可靠性评估。目前有机树脂和无机材料的结合是适用于旧烟囱防腐改造的材料的主要组成部分。有机材料的耐温性较差,无机材料的耐蚀性和耐温性较好,但附着力较

• 水泥烟囱新建施工前如何安装模板?

水泥烟囱新建施工前如何安装模板?水泥烟囱新建模板安装校正达到规定尺寸要求后,内、外烟囱新模板净距、外模与主筋保护层距离用设计壁厚的临时木料控制。木材应每隔一块金属板放置一次,当混凝土倒入临时木材时,应逐渐移除。外模安装完毕后,用18根6.5毫米钢丝绳用紧绳器将

• 烟囱拆除加高方案中有哪些有哪些要求?

烟囱拆除加高方案中有哪些有哪些要求?烟囱拆除加高根据混凝土结构无缝设计的要求,广场的楼板分为四块:整块楼板用后浇带分为四个浇筑单元,并在块内设置膨胀加强带,再分为四块,整块楼板分为16块。楼板的隔断确定后,墙板、屋面、楼板的相同部位设计后浇带和加强带,设计方法