大家都在搜: 砖烟囱防腐 烟囱 烟囱防腐 水泥烟囱新建
  • 如何防范砖烟囱防腐工程易发生的状况?

如何防范砖烟囱防腐工程易发生的状况? 1.防止高空坠落在规定工作区下方范围内设置专人监护,拉上红白带分隔工作区;高空作业人员必须系好防护绳和防护带。其中防护带必须高挂低用,施工作业中必须按要求系好防护绳、防护带和防护帽。高空作业人员应当按照规定持特种作业操作

• 水泥烟囱新建作业需要注意哪些方面的问题呢?

水泥烟囱新建作业需要注意哪些方面的问题呢? 1.旋转梯子外表面安装的烟囱应无裂纹。至少一端烟囱安装角完整。常温工作时,提前1-2天浇水。声明中的水分为10%-15%。2.水泥烟囱新建安装旋转梯前,检查烟囱基本部件是否经有关部门验收。另外,设置烟囱时检查地基表

• 烟囱拆除加高施工人员要参加哪些培训?

烟囱拆除加高施工人员要参加哪些培训? 参加烟囱拆除加高作业的人员,在开工前必须顺利组织学习,并通过考试。参加烟囱拆除加高的人员应当一按照规定戴平安帽、系平安带、穿符合高空作业要求的服装、穿软底鞋,认真做好“十不准”:违章作业。二工作前和工作时间不准喝酒;三不