大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 砖烟囱防腐的设计和施工方案有哪些?

砖烟囱防腐的设计和施工方案有哪些?砖烟囱防腐的设计与施工由于砖烟囱内壁防腐涂装施工烟气中大量存在二氧化硫和其他腐蚀介质,烟气脱硫装置经常受到多种化学介质的侵蚀。同时烟气脱硫装置系统庞大,维护困难。为了保证烟气脱硫装置长期正常运行,保证烟气脱硫装置长期正常运行,

• 水泥烟囱新建移置式内模的安装方案是什么?

水泥烟囱新建移置式内模的安装方案是什么?水泥烟囱新建内模采用交替移载式定型钢模板,配有一定数量的梯形或三角形异形模板。内模准备3套,配合上升式外模施工。水泥烟囱新建一节内模的安装可以与钢筋绑扎交叉进行,一般筒壁钢筋绑扎1/2结束时,在绑扎完毕的钢筋区间内安装内

• 浅谈水泥烟囱新建存在哪些难题?

浅谈水泥烟囱新建存在哪些难题? 水泥烟囱新建往往存在两大难题。前列个难题是它的高度。由于烟囱很贵,建筑时往往存在很大的不足,但施工时如果不具备性,很难完成这样的施工。这也是与其他土木建筑大的区别,另一个困难是设计上的,需要注意。烟囱的功能不仅要简单调高,而且