江苏华电高空工程有限公司为您免费提供烟囱拆除加高水泥烟囱新建施工砖烟囱防腐单位等相关信息发布和资讯,敬请关注!
大家都在搜: 烟囱 高空 拆除 工程
  • 盐城烟囱拆除的具体方案是什么?

盐城烟囱拆除的具体方案是什么? 烟囱拆除加高一般指高度小于50米的砖烟囱。如果条件合适,烟囱可以直接人工拆除。和机械拆卸。烟囱拆除具体方案是现场调查后直接确定拆除混凝土烟囱。方案制定与砖烟囱相似。不同的是,混凝土烟囱很难拆除,通常有120米高。因此,有必要制定

• 盐城水泥烟囱新建施工哪家好?

盐城水泥烟囱新建施工哪家好? 在雷雨季节,许多水泥烟囱新建在雷雨时会变成保险丝,在雷雨的电击下会对一些设备造成较大的损坏。那么如何将企业的损失降低到一个较低的水平呢?在新的水泥烟囱上安装避雷针是必要的,这样可以以较小的成本解决许多问题。因此,当你制作自己的钢烟

• 砖烟囱防腐不可忽视的几项安全措施是什么?

砖烟囱防腐不可忽视的几项安全措施是什么?砖烟囱防腐属高危作业,所以在砖烟囱防腐的施工过程中,砖烟囱防腐的安全措施是非常必要的,这里我们就和大家讲一讲烟囱防腐施工不可或缺的5项安全措施。1、保证高空作业的脚手架、吊篮、平台、斜道、靠梯、跳板等设施的坚固和稳定。2