大家都在搜: 烟囱 砖烟囱防腐 烟囱防腐 烟囱拆除
  • 砖烟囱防腐的注意事项有哪些?

砖烟囱防腐的注意事项有哪些?砖烟囱防腐的设计与施工由于砖烟囱内壁防腐涂装施工烟气中大量存在二氧化硫和其他腐蚀介质,烟气脱硫装置经常受到多种化学介质的侵蚀。同时烟气脱硫装置系统庞大,维护困难。为了保证烟气脱硫装置长期正常运行,保证烟气脱硫装置长期正常运行,我们一

• 浅谈水泥烟囱新建中安装方法有哪些?

浅谈水泥烟囱新建中安装方法有哪些?水泥烟囱新建中提升式外模模板安装前,应先对外模进行分型编号,然后按安装系统图要求安装,保证筒壁设计锥度。水泥烟囱新建中安装外模板时,必须先安装安装外模板的挂钩。在初期阶段,由于外形与操作台的外钢圈非常接近,所以可以将挂钩安装在

• 烟囱拆除加高方案是什么样的?我们来聊一聊!

烟囱拆除加高方案是什么样的?我们来聊一聊!1、烟囱拆除加高施工步骤:施工脚手架搭设平安防护设施搭设人工清除筒体垃圾清除所有施工脚手架。 2、烟囱拆除加高施工方法:(1)设置地面至天花板全封闭钢管脚手架(距烟囱1.5米高),经验收合格后开始人工拆除。(2)人工