• 水泥烟囱新建时对高度有哪些要求?

水泥烟囱新建时对高度有哪些要求?1.获得水泥烟囱新建的烟气流动的总泵送力和总压降的恒等式:2.应考虑安装、环保和维护方面的问题;3.决定烟囱高度的其他因素; 4.水泥烟囱新建不低于附近蒸馏塔和其他设备的顶部标高,以避免火灾;5.圆筒炉烟囱的小高度应能利用

• 烟囱拆除加高工程价格核算是依据哪些标准条件?

烟囱拆除加高工程价格核算是依据哪些标准条件?1.标准和规范:执行有关现行标准、烟囱拆除加高施工验收规范和标准、标准和正确操作规程,同时执行企业有关项目管理规定。2.烟囱拆除加高施工技术文件,按标准文件格式收集、梳理规定;归档应按照相关法律、法规、标准和规范进行

• 砖烟囱防腐施工时有哪些问题要注意?

砖烟囱防腐施工时有哪些问题要注意?1.烟囱设计通常使用35年,而火力发电设备的经济运行周期通常为25年左右。砖烟囱防腐施工是发电机组运行中的后一个环节。随着保护环境标准的不断提高,烟囱逐渐被视为火力发电系统中的一种设备,老机组的脱硫改造带来了砖烟囱防腐施工的问