• 砖烟囱防腐工程施工条件是什么?

砖烟囱防腐工程施工条件是什么?砖烟囱防腐是在不停产的情况下进行的,因此除锈时严禁使用钢板喷涂噪音和电动砂轮打磨,砖烟囱防腐可采用人工除锈、化学除锈等方法,梯子表面除锈后95%的表面区域没有可见的锈迹,5%的表面区域允许原来的锈斑存在,砖烟囱防腐用合金钢铲清除气

• 水泥烟囱新建工程质量如何做好?

水泥烟囱新建工程质量如何做好?1.烟囱筒体和内衬应按清水砖砌体要求砌筑,砌体外侧加砂浆勾缝,水泥烟囱新建时采用每块刮灰砌筑内衬内侧浆平缝,外侧砂浆勾缝。2.烟囱、烟道和内衬砌筑砖的接缝应饱满,不允许有“盲缝”和“通缝”。3.砖砌体灰缝厚度应严格,水泥烟囱新建外

• 烟囱拆除加高注意事项有哪些?

烟囱拆除加高注意事项有哪些?1.烟囱拆除加高时尽量减少灰尘影响,拆除的小块不得超过25cm*25cm。2.在烟囱周围设置6米高的防护脚手架外面挂绿色密目网,这个防护网有一定的强度既能减少灰尘的影响又能遮挡碎片使碎片无法飞出防护网。3.脚手架必须由经过技术教育和